Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Покупатель: "Я называю эту сыворотку экспресс-преображением"

Покупатель: "Я называю эту сыворотку экспресс-преображением"

14.04.2017 15:10     Просмотров: 193     Комментариев: 0     
Покупатель:

Публикую мнение покупателя о сыворотке-ботекс.

"Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать еще об одном интересном средстве для ухода за лицом - сыворотке-ботекс от производителя натуральной косметики ручной работы "KremDoma".  

сыворотка

Вообще сыворотками я начала пользоваться несколько лет назад - мне нравится действие, которые они производят на кожу - результат действительно налицо. В отличие от моих предшествующих средств, предназначенных для интенсивного ухода, данную сыворотку можно применять не курсами, а пользоваться постоянно как утром, так и вечером, начиная с 27 лет.

ботекс

Основное действие сыворотки направлено на мгновенное улучшение внешнего вида кожи благодаря естественному эффекту лифтинга, а регулярное использование данного средства:  

- улучшает цвет лица;  

- выравнивает микрорельеф кожных покровов;  

- способствует разглаживанию мимических морщинок;  

- уменьшает видимость глубоких морщин.  

И конечно, такой результат достигается благодаря тщательно сбалансированному составу и качественным активным компонентам.   Многие ингредиенты мне уже давно знакомы не только заочно, но и опробованы в тех или иных средствах. Собственно говоря, чем больше знакомишься с новыми косметическими продуктами, тем больше понимаешь, какие составы и активные компоненты подходят твоей коже, а какие нет.

сыворотка-ботекс

Например, гидролат и экстракт розы. Гидролат розы - один из моих любимых гидролатов, он обладает ярко выраженными увлажняющими, смягчающими и успокаивающими свойствами.   Или экстракт черники - природный источник высокого содержания витамина С, стимулирует микроциркуляцию, укрепляет стенки капилляров, улучшает регенерацию кожи. Очень люблю альгинатные маски в экстрактом черники в составе.   Также в состав входят и незнакомые мне ранее компоненты - активы, созданные на основе растительных вытяжек и экстрактов. Botox-like - активный комплекс нового поколения, устраняет мимические морщины за счет расслабления мышц лица.   Изильянс - ингредиент растительного происхождения на основе биополимеров. Создает на поверхности кожи матрикс, который мгновенно подтягивает и разглаживает ее.   Комбучка - натуральное вещество, полученное путем ферментации сладкого черного чая особыми дрожжеподобными грибами и бактериями. Компонент с доказанной результативностью, используется как косметический безинъекционный филлер, обладающим эффектом заполнения морщин.

косметика ручной работы

 

Как действует сыворотка

  Сыворотка-ботекс универсальна в применении: ее можно использовать и как самостоятельное средство, так и наносить до крема или поверх него. Я испробовала все варианты и остановилась на последнем. Хотя ощущение после нанесения только сыворотки на лицо мне очень понравилось - и такой вариант будет идеальным для моей комбинированной кожи в период летней жары, когда плотные текстуры кожа просто не принимает, а хорошее увлажнение требует постоянно.

кремдома

 

Сыворотка очень густая. Благодаря удобной пипетке можно четко дозировать ее количество. Для лица мне необходимо буквально три-четыре капли. Перед применением по рекомендации производителя несколько раз встряхиваю флакон. Мгновенно впитывается, не липнет, не скатывается. Буквально через пять-семь минут можно приступать к нанесению макияжа. И самое главное - результат: через 15 минут на лице создается эффект ботокса. Свежая, отдохнувшая, подтянутая кожа, ровный цвет лица, мимические морщины становятся малозаметными, контур лица более четкий.  Я называю эту сыворотку экспресс-преображением. Ведь как часто бывает, что необходимо выглядеть на все 100% и привести себя в порядок за считанные минуты, а утром стандартная ситуация - просыпаешься немножко помятой, с припухлостями и заломами на лице. Умылась, наношу крем и сыворотку - и вижу уже совсем другое отражение в зеркале).

К сожалению, полноценное действие сыворотки на лице посредством фото трудно передать, а вот на примере руки, по-моему получилось отлично. Сразу заметно, как меняется микрорельеф и состояние кожи в лучшую сторону.   Сыворотка-ботекс - идеальный вариант для мгновенного преображения кожи. Еще один фаворит от KremDoma среди средств по уходу за лицом в моей косметичке!"  

Достоинства

Эффект лифтинга Способствует разглаживанию мимических морщин Выравнивает микрорельеф кожи Хорошо увлажняет Экономный расход Отличный состав

Недостатки

Нет

 

Другие рассказы-мнения покупателей о продукции:

Покупатель:о крем-маске с фруктовыми кислотами;

Как испытывали тоник минимайзер пор;

Фитимолочко для умывания: мнение покупателя;

Минеральная косметика: отзыв покупателя;

Когда блеск а-ля натюрель;

Когда губы от помады не "горят";

Убийство пяток молочной кислотой;

Натоптыш, давайдосвиданья;

Исповедь покупателя;

Исповедь покупателя 2;

Про руки и крем-конструктор;

5+5 и anti-age для лица;

5+5 и anti-age для век;

Как я "лечила" кремом зону декольте;

Отзыв покупателя: Я и мои волосы;

Обзор продукции KremDoma (начало);

Обзор продукции KremDoma (завершение);

Видеообзор минеральной косметики KremDoma;

 Фото заказов косметики ручной работы

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз