> Журнал > Блоги > Персональные записи > Планирую посиделки со стилистом на тему валяной одежды.

Планирую посиделки со стилистом на тему валяной одежды.

26.04.2017 17:29     Просмотров: 86     Комментариев: 0     

Знакомтесь, стилист имиджмейкер - Лара Пичугина

валяная одежда, валяние, мокрое валяние, с чем носить, с чем носить войлок

Дорогие мои, я продумываю и готовлю сейчас новый проект. И к этой подготовке хочу пригласить вас. Пока не буду раскрывать подробно всю суть будущего проекта. Но немного его приоткрою для вас и приглашаю принять участие в подготовке. Я знаю, что это интересно и очень многим будет полезно, поэтому уверенна, что многие захотят сейчас сказать «да» и принять участие.

Многие жалуются, что сваляли себе одежду, а носить не носится, потому что непонятно с чем одеть, как и куда носить.

Что я хочу сейчас предложить

Собственно есть не одно, а два предложения. Одно совершенно бесплатное. А второе родилось как дополнение, наверняка ведь это кому-то будет интересно.

Совместно с очень классным, крутым стилистом-имиджмейкером  Ларой Пичугиной  работаем над встраиванием /внедрением  валяных вещей в готовые луки. Принципы построения образа, его актуальность и стилистическая грамотность, совмещение сложных фактур, гармонизация цветов, пропорции линий, деталей, формы. Очень большая и интересная тема, понимание которой поможет не только себя одеть, но и валять то что будет востребовано и будет легко покупаться. Чтобы ваши творения не копились мертвым грузом, а радовали вас, ваших близких и покупателей.

Так вот, мы собираем компанию желающих для участия в видеосъемке материала, который непосредственно вам и на вашем примере покажет, что и как можно подобрать под свалянную вами одежду. Красивые, правильные луки, которые подчеркнут вашу привлекательность и ценность вашей ручной работы. Участие совершенно бесплатно. И только 3 человека.

Это может помочь сделать только профессионал, который видит, что именно вам подходит и как именно вы могли бы это правильно носить, чтобы не выглядеть как городской сумасшедший. Ваш тип внешности, ваши цвета, комплекция, род занятий, образ жизни и тд.

И вот в процессе нашей подготовки  у нас с Ларой Пичугиной родилось два предложения:

Первое предложение – в оговоренное время Лара Пичугина приедет к вам домой, посмотрит на плоды вашего творчества, выберет одежду из вашего гардероба и составит стильные образы так, чтобы использовались ваши валяные вещи. Затем, в день съемки, вы привезете все это с собой и  мы разберем  каждый образ , наш замечательный профессиональный стилист  расскажет как нужно и можно правильно комбинировать эти конкретные вещи, которые у вас есть. Посоветует, что можно доработать, изменить – если есть необходимость, даст рекомендации, что еще вы можете свалять для себя. Все это бесплатно и это исключительно редкое предложение, потому что услуги стилиста-профессионала сейчас очень дороги, и понятно почему.

Второе предложение – по мне так, это тоже невероятная удача и всего за 10 тысяч рублей  Лара Пичугина разберет ваш гардероб полностью. Поможет сформировать готовые стильные луки из того, что у вас есть в наличии не только валяное, но и полностью весь ваш гардероб. Даст рекомендации по выигрышным для вас силуэтам, цветам, аксессуарам, фактурам, украшениям. Определит, что следует оставить в гардеробе, что следует носить и часто, а от чего следует избавиться. Даст рекомендации по покупкам, если чего-то недостает для стильной и комфортной жизни, чтобы одеваться было легко и приятно!

Почему это удача? Полная стоимость услуги 15 тыс руб – но у вас будет 30% скидка))) В день съемки вы привезете комплекты с собой (не все, а лишь те, в которые входит ваш хенд мейд) и Лара Пичугина и Лара Соболева расскажут вам еще раз расскажет что, зачем и почему, объяснят принципы сложения всех образов.

И забавно, счастливый знак, не иначе – две Лары, это не просто так…  Можно будет загадывать желание в процессе.

 

Лара Соболева

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз