Друзья!
Приветствую Вас!
Давненько в моем магазинчике не появлялось новиночек, а все из-за моей основной работы. Эта "злая тетка" забирает в последнее время все мое время и силы, а самое главное - под корень отрубает все мое хорошее настроение. В таком состоянии творить совсем не получается и я бы даже сказала - категорически запрещается. Так как это не может не отразится на малышах-тедди, да и Вы, друзья, это сразу почувствуете. А я за то, чтобы малыши приносили исключительно положительные и добрые эмоции!
Но все же время от времени мне удается выкраивать часок-другой на любимое увлечение. И надеюсь, что уже совсем скоро смогу представить вам нового малыша. С ним я решила поэкспериментировать и попробовать вышивку мулине прямо на теле мишки. Небольшие рисуночки растительного происхождения Все дело в том, что малыш этот не просто мишка, а самый настоящий лесной гномик. И всякие травинки и веточки буквально проросли через него.
Ну не буду пока много рассказывать, потом сами все увидите. Да и в принципе мишка почти готов, осталось только закончить образ. Еще думаю, как это сделать...
Выкладываю пару фоточек, чтобы представлять уже сейчас, о чем речь:
веточки с молодыми, пока еще редкими, весенними листиками, травинки с распускающимся цветочком и конечно же сердечко - обязательным атрибут моих малышей. Пока сердечко не вышью, малыш не оживет!
Как видите, малыш классического коричневого цвета, тут я не стала мудрить. Сшит из вискозы выского качества Италия/Франция. Конечности мишки, как и положено, подвижны, на шплитновом креплении. Головушка - на двойном,поворачивается-качается.
В общем, сами все посмотрите, когда мишутка появится в магазине.
А еще на прошлых выходных я закупила новые материалы, так что будут и другие новые малыши, есть уже несколько идей (вернее даже мноооого идей). Сейчас вот только посвободнее стану...
Друзья добавляйтесь в круг, чтобы не пропустить новиночки! Я всегда Вам очень рада!
А еще - с наступающим праздником светлой Пасхи Вас!
Спасибо, что заглянули и до новых встреч!