12.4.2017.

Когда-то очень давно первобытное племя охотилось на мамонта. Загнали, забили. Преуспели. Наелись. И тут кто-то сказал:- давайте сейчас все дружно оттащим тушу в холодную пещеру и будет нам надолго пища.
Оттащили. Так появились первые генералы.
Когда наутро пришли к пещере, чтобы отрезать мяса, пещера оказалась совсем пустой, так появились первые прапорщики.
   Кого-то эта шутка улыбнёт, кого-то озадачит, кого-то возможно рассердит. Я не буду гадать кто, есть кто, по соответствующей реакции. Если человек читает то, что я здесь пишу, значит ему или ей по какой-то причине это нужно.
   Каждый день складывается в определенную формулу, эта формула описывает свойства человека приходящего в мир в этот день и указывает на возможные качества, которые этот человек будет развивать.
У каждого живущего на земле человека есть своя, определенная формула, определяемая датой рождения. Порою эти данные могут совершенно не совпадать.
   Так например, когда я частенько рекомендую осознанно ослаблять характер (1), чтобы усилить такую важную жизненную энергию (2), меня могут понять люди, родившиеся до 1999 года и гарантированно имеющие одну единицу в формуле рождения и наверняка больше. Многие люди, родившиеся в 2000м и позже, сегодня уже достигли того возраста, когда они всё понимают, соображают и осознают, но многие из них характера, как такового, а для его осознанного ослабления требуется не менее двух единиц в формуле рождения, просто не имеют. Зато им дана от рождения эта жизненная энергия описываемая числом 2.
Такой маленький экскурс на фабрику основ.
Сегодня в мир приходят чистильщики кармы. Так остро и однозначно.
Я об этом уже писал, тем, кто не читал, можно найти в ранее выставленном.
   Все мы декорации для сегодняшней драммы, хотя тем, у кого слово драмма вызывает негативные ассоциации, вполне можно заменить его на слово мистерия, оно может быть и не менее лёгкое, но менее понятное и осознанное для многих.
Сегодняшняя нестабильность в работе и на работе, в творчестве и творческих мастерских может быть полна оснований для того, чтобы что-то клокотало изнутри и стремилось вырваться наружу.
   Сегодня так легко сорваться, ответить на чью-то провокацию и выпустить наружу пар.
Тем не менее, осознав несколько простых приёмов, можно сбить и погасить то пламя, которое пылает внутри и покоя не даёт.
Так, если человека что-то бесит, с десяток глубоких вдохов и выдохов приведут в чувство, если ещё отойти в сторону от триггера, человека или предмета( телевизор) который вызывает подобные чувства, проблема решена.
    Если отжаться от пола, приличное количество раз, подтянуться на перекладине, глубоко присесть, вытягивяя руки вперед, поднять тело, нагружая мышцы пресса, пробежать. Что-нибудь, любое физическое упражнение осознанно предпринятое нами и куда девается то, нервное возбуждение, которое провоцирует нас на "подвиги".
Любое выражение типа трагедия, можно заменить на новое начало и нервное возбуждение гаснет.
   И, если вы знаете о себе, что вы не чистильщик кармы, то есть в вашей формуле даты рождения нет четырех и больше единиц, и при этом одной и более восьмёрки, или трёх единиц и двух и более восьмёрок, смело можете сводить свою роль с намечающейся мистерии к самому минимуму, скажем к тому, что прочли вот это.
Отличного дня всем!

Комментарии (2)
Framalwil 12.04.2017

Семья сегодня фактор стабильный, с возможностью усиления и для многих может стать гастоящей отдушиной. Посему с близкими любимыми ссориться не нужно, хотя они первые и попадают под горячую руку. Если для успокоения сегодня придётся воспользоваться помощью большой семьи: родственники, родители женатого (замужней), лучше ни себе и не другим, не позволять оскорбительных и обидных выражений в адрес супруга или супруги, чтобы не создавать серьёзных тем для собственной мистерии.

Да был очень серьезный и провокационный момент, хотелось подскочить, и взорваться, вдруг не впустили в самолет тогда, когда уже проходили последний рубеж, до самолета рукой подать, что- то, говоря по английски насчет багажа. Но отошла и спокойно стала молиться. Поняла, что не только я в таком положении, стала выяснять, среди людей отстраненных, кто понимает по английски. Объяснили, что наш багаж досматривается службой безопасности. Потом нас отвели в другое место, где привезли наши чемоданы, попросили открыть чемоданы. Видя, что помехой у других стал приборчик, находящийся в чемодане. Я сообразила, что могло вызвать подозрение в моем чемодане. Это был автономный блог питания. я его быстро нашла предъявила и мне предложили взять его с собой в ручкой клади. Так пришлось изрядно понервничать, но все обошлось и я вовремя была допущена на борт.