Здравствуйте, дорогие друзья! Знаете, какая фраза больше всего пугала меня в статусе магазинов Ярмарки? «Заказы не принимаю, извините». Пугала она меня тем, что возможно настанет ситуация, когда подобную фразу придётся писать мне… Мне не хочется писать эту фразу, поскольку считаю, что если человеку откликнулось моё творчество и ему захотелось обладать одной или несколькими вещами, то я должна выполнить для него эти украшения. Ведь идеи, приходящие мне, это чьи-то желания. Ну и конечно мне никого не охота расстраивать своим отказом.
На сегодня обстоятельства сложились так, что у меня довольно много заказов. Ещё больше новых идей, ну и конечно есть какие-то «хвосты». Что бы как-то разобраться со всем этим творческим беспорядком я решила взять тайм-аут на приём заказов. Ориентировочно до июля. Но! Если вам, дорогой клиент, очень сильно понравилась какая-то из представленных брошей, то не стесняйтесь, пишите личные сообщения – обсудим детали заказа.
Ну и немного о планах. Периодически будут появляться новинки. Ближайшие из коллекции
Всем добра!
P.S. Кулёк Анюток для настроения)
Сохранить
Сохранить
Сохранить