Представляем вашему вниманию волшебные вышивки от мастерицы из города Химки Розы Андреевой. Вот что она пишет о себе: "Вышивкой увлеклась где-то в 12 лет. Все началось с украинских рушников вышитых крестиком, потом я немножко творила бисером. Закончила в Москве при Музее Прикладного Искусства 2 -х годичные курсы по различным видам рукоделия. Рисую карандашом и акварелью.
Далее практиковалась в вышивке художественной гладью и объемной вышивке. Мои работы публиковались в журналах "Вышиваю крестиком", я создавала дизайны для фирм Japanisdesain и т.д., проводила мастер-классы по объемной вышивке на Формуле рукоделия и в частном порядке. На данный момент сотрудничаю с ателье Maro."
Кстати, сотрудничество с ателье - это интересный выход из положения, если Вы, например, не очень искусны в шитье, но любите вышивать на одежде. Посмотрите, какая красота получается у Розы! От такого платья или блузки не отказалась бы ни одна девушка этой весной!
Роза - человек, на которого в вышивке можно и нужно равняться очень и очень многим! Всегда с огромным удовольствием рассматриваю ее работы! Очень искусная вышивка!
Роза, вдохновения Вам!
Марина, спасибо!
Потрясающая вышивка. Спасибо ЕВе за знакомство с творчеством Розы. А Розе Андреевой выражаю свое восхищение. То, что вышито искуссно- не сказать ничего. А как гармонично смотрится вышивка на одежде!!! Роза,может подскажите, как запяливаете рукава в одежде для вышивки? Или всегда сначала вышиваете, а потом кроите и шьете, как показано на фотографии?
Спасибо за обзор моих работ!
)
Всегда пожалуйста! Они восхитительны!
Очень красивая и нежная вышивка, особенно вначале с грибочком. Белая блуза уже была, это, конечно, фаворит. Так тонко и нежно...
Спасибо за публикацию.