Продолжаем серию постов "как?". Про то, как упаковываются заказы, поговорили. Теперь о том, как это все делается.
Последнее время у меня стала капризничать швейная машинка. И это ужас, паника и потеря-потерь. Потому что все свои работы от самых маленьких (закладки и открытки) до самых больших я строчу. Да-да, сижу по ночам почти под лучиной и туктуктуктук
Конечно, многие удивляются: "Зачем так мучаться, если можно посадить все на клей или скотч?" Но моя паранойя почти безгранична в этом вопросе
Потому что кто его там знает, как поведёт себя этот клей или скотч через много лет, поэтому надо все пришить! Чтоб намертво!
Конечно, не все элементы можно пришить. С некоторыми вообще не надо так поступать. В таких случаях я беру специальный клей, который, во-первых, не проступает со временем на бумаге желтыми пятнами, а, во-вторых, схватывает на века
Впрочем, если у вас все ещё остались опасения, добавлю: гарантия на мои изделия бессрочная, пока я в состоянии вставить нитку в иголку
Гарантия распространятся даже на вещи, которым пришлось несладко в этой жизни: так, однажды я реставрировала альбом, который пришёлся уж слишком по душе одной маленькой проказнице и она решила его немного "улучшить" своими силами
Теперь вы знаете, почему строчка, а также почему клея бояться тоже не стоит