Обновление пароля

 >  >  >  > Свитер из мериносовой шерсти

Свитер из мериносовой шерсти

10.04.2017 11:36     Просмотров: 323     Комментариев: 0     

Как правило шерсть-материал колючий , что создает неприятные ощущения и зуд.

Её не всем комфортно носить на голое тело.Исключением является шерсть мериноса:

Раз уж я вяжу из шерсти мериноса, хочу делиться с вами информацией...

Как правило шерсть-материал колючий , что создает неприятные ощущения и зуд.

Её не всем комфортно носить на голое тело.Исключением является шерсть мериноса:

  • она мягкая, а не колючая, как «обычная» шерсть
  • тоньше, чем шерсть обычной овцы.
  • достаточно легкая, что дает ей преимущество использования для одежды.

Овец мериносов разводят только для шерсти,они меньше обычных овец и не используются для еды.

Они дают достаточно большой объем шерсти,с одной овцы состригают примерно 15 кг в год.

Для сравнения обычные овцы дают всего 6 кг.

Мериносовая шерсть из всех других видов обладает удивительной прочностью и упругостью за счет природных свойств- завитков ворсинок.Она изящна,практически невесома и необычайно теплая.

Надеюсь, будет кому-то полезной! шерсть мериноса, меринос, вязаная одежда, вязание, машинное вязание, вязание на машине, пряжа для вязания

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз