Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Почему мы любим керамическую посуду?

Почему мы любим керамическую посуду?

10.04.2017 9:10     Просмотров: 60     Комментариев: 0     

Почему-то блюда, приготовленные в керамической посуде, обладают особенным вкусом и ароматом. Древний материал, которым пользовались наши далекие предки, до сих пор пользуется несомненным спросом среди профессиональных поваров и обычных домохозяек. 

Так почему же мы любим керамическую посуду?

Плюсов много:
+ Керамическая посуда всегда смотрится привлекательно и аутентично. 
+ Благодаря равномерному нагреву пища, приготовленная в ней, имеет великолепный вкус. 
+ Немаловажное достоинство посуды из этого материала – экологичность. При нагревании никаких вредных веществ не выделяется, а значит, ваши блюда не только вкусны, но и безопасны. 
+ Керамическая посуда очень легко моется. 

Минусов всего пара:
- Керамика плохо реагирует на перепад температур. Поэтому, вынув, скажем, кастрюлю из холодильника, не спешите ставить ее на плиту. И, наоборот, нагретую посуду не нужно мыть холодной водой, иначе возможно появление трещин. 
- Керамические изделия нуждаются в аккуратном обращении, в противном случае сколов, трещин и повреждений не избежать.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз