Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > По многочисленным просьбам покупателей :)

По многочисленным просьбам покупателей :)

09.04.2017 15:53     Просмотров: 821     Комментариев: 4     
По многочисленным просьбам покупателей :) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

По многочисленным просьбам покупателей

Доброго времени суток, ребята. Рада вас всех видеть. Вы все в один голос просите меня восстановить мою рубрику "Куклы моего магазинчика", о которых уже невозможно узнать и которых уже невозможно посмотреть. Которые уже продались, но были в моем магазинчике. Давайте поступим так, я не обещаю, что я буду выставлять куколок каждый месяц, но постараюсь обязательно показывать вам, кто у меня временно гостил. Договорились? Наслаждайтесь

 *Описание куклы над фото.

 

 

 

Малышка от Monika Levenig (Моника Левениг), ее имя Одуванчик (Pusteblümchen). Их в мире всего 750, она была 154-ая.
куклы

Сделана эта девочка по молду мастера Kay McKee. OOAK.
кукла


Винтажная 1974 года шикарная красавица Tiffany Taylor (Тиффани Тейлор) от Ideal.
фарфоровая кукла


Хорошенькая девочка от Adora. Особое качество Адорочек старых выпусков. Старенький нежный молдик от известного автора Фрэнк Янг (Frank Young).
антикварная кукла


Девочку зовут Bethany (Бетани), она из коллекции «Воспоминания из детства» (Memories of Childhood), создана она была известным и замечательным мастером Cynthia Malbon в купе с Richard Simmons (Ричардом Симмонсом) для Goebel.
репродукция


Мари Осмонд рада представить Вам эту красивую эксклюзивную куклу, в новом восковом проекте, который называется Waxallure. Знакомтесь — это Nikela.
молд


Девочку называют Whisper of Angel Wings (Шорох крыльев Ангела), она из коллекции «Angel» (Ангел), создана она была известным и замечательным мастером Julie Fischer (Джулия Фишер) в купе с Richard Simmons (Ричардом Симмонсом), дистрибьютер Ashton Drake.
винтажная кукла


Прелестная малышка от Michelle Fagan (Мишель Фаган), известнейший мастер.
будуарная кукла


Девочку зовут Catalina (Каталина), она от известнейшего мастера, входящего в Гильдию Дизайнеров (Designer Guild) — Patricia Loveless.
пластик


Сделана в октябре 1982 года. Мастер Carolyn Gallagher, Калифорния. В ней прослеживается легкий стиль French Bisque Poupee от Leverd & Cie. Девочку зовут Calista (Калиста)
винил


Девочку зовут Melanie (Мелани), она сделана в единственном экземпляре ООАК. Сделана она по молду известного автора Elke Hutchens.
фарфор


Репродукция. На шее и пластине стоит герб компании «Лев в букве G» и имя компании «Gorham» (Горхам), так же есть фирменный браслетик на правой ручке с буквой «G».
image


Она от известнейшего мастера Phyllis Parkins (Филлис Паркинс). Лимитированная, их всего 750 в мире.Год рождения у нее 1999. У нее на пластине помимо личной подписи, есть еще и личная надпись от руки автора «Best Wishes, Phyllis Parkins 1999» (С наилучшими пожеланиями, Филис Паркинс 1999).
image

 

Девочку зовут "Хранительница медведей" ("Keeper of The Bears"). Ее создатели Diane Bucki и Linda Rick для The Doll Maker and friends. Их в мире вего 100, она была 44-ая.
image


Название ее "Hanging Out With Hannah", она от мастера Julie Fischer для Ashton Drake Galleries.
image


Откуда она оказалась в сундуке с куклами в США, понятия не имею. Причем она новая (ею не играли), у нее даже сохранилась пришитая лейба фабрики игрушек «Победа» г. Киев. На ней же стоит чернильный штамп «Дек. 1977».
image


Сзади на голове маркировка:
Baby Shay
By Donna RuBert
1994
The Doll Artworks
И имя мастера, по моему:
Betty Lomb
image

 

Эту юную индеанку зовут Swirling Waters (Вихревые Воды), она от Tom Francirek из коллекции Spirit of the SouthWest (Дух Юго-Запада) для Paradise Galleries. Красивая Native American девочка, необычная, коллекционная.
image

 

Очень красивая коллекционная девочка по имени Jessica (Джессика), она из коллекции Sweethearts of Summer (Возлюбленная Лета) от известнейшей Pamela Phillips (Памела Филлипс) для Georgetown Collection.
image

 

Знаменитая малышка. Девочку зовут Sally (Салли), она от известнейшего мастера Cindy Marschner Rolfe и компании Hamilton Collection.
image

 

Шикарнейшая коллекционная Scarlett O'Hara (Скарлетт О'Хара) от Madame Alexander. Год рождения 1980. Официальный номер 2240. Рост 53 см.
image

 

Девочку зовут Saucy Walker (Сази Ходячая), она от компании Ideal Doll, район 1951-1953 года. Рост 55 см.
image

 

Красотулька сделана по молду «Shay» от Donna RuBert.
image

 

Американская винтажная куколка по имени Кимберли (Kimberly) от компании TOMY (Япония для США). Рост 42.5 см. Выпуск 1980-х годов.
image

 

Очень редкая девочка от Вильяма Тюнга (William Tung). Имени девочки я не знаю, но она хорошенькая сил нет. Таких девочек в мире всего 300, она 52.
image

 

Шикарная девочка от Julie Good-Kruger, ни имени, ни коллекции, ни серии — я не знаю. 1990 Julie Good-Kruger vinyl #11
image

 

Ну, такая она прикольная, такая прелесть! Девочку зовут Tubsy (Тубси), она от известнейшей американской компании Ideal, создана куколка была в 1966 году. Девочка достаточно дорогая, она чем-то похожа на известную Giggles 1966 года, только она как бейбичка.
image

 

Малышку зовут Ingrid (Ингрид), она от Gotz Puppenmanufaktur International Doll, (Germany) дизайн Hildegard Gunzel. Это коллекционная бейбичка.
image

 

Девочка Ангел, композиция с девочкой называется "Be a shepherd" (переводится как "Будь пастухом", скорее всего это выражение что-то означает, но я не знаю что), коллекция Keeping His Word (Сохраняй его слова), мастер Robin Miller для Ashton Drake.
image


Девочку зовут Colleen (Коллин). Честно скажу я с такими девочками на "Вы", у меня такая девочка в первый раз. Их всего 300 в мире.
Сзади маркировка:
RuBert
Rustie
2004
030/300
image

 

Замечательная девочка по имени Autumn (Осень). Она от известнейшего мастера Susan Wakeen из коллекции "Four seasons collection" (Четыре сезона).
image

 

Некоторые из нас помнят сериал Династия (Dynasty), эта кукла олицетворяет персонаж Alexis Colby, которую играла замечательная, известнейшая и элегантнейшая Joan Collins.
image

 

Антикварная американская девочка "Goo Goo Eva" создана она компанией Ralph Freundlich в 1930 году. куколка сейчас достаточно редкая и дорогая.
image

 

Девочку зовут Nicole (Николь) она репродукция антикварной BeBe Bru Jne 6 от Hamilton Collection. Рост 45 см.
image

 

Скажу честно, когда взяла эту куколку в руки подумала, что она оригинал. Но оказалась репродукция. Но хочу сказать, что репродукция очень хорошая. Сделана в октябре 1982 года. Мастер Carolyn Gallagher. В них прослеживается стиль French Bisque Poupee от Leverd & Cie.
image

 

Все мы знаем известного мастера Patricia Loveless (Патриция Ловелесс) и ее шикарнейшие антикварные репродукции. Но у этого мастера есть еще небольшая линия кукол, коллекция называется Tootie (2Т) для World Gallery. Это гуглики (Googly Eye) одетые в разных стилях.
image

 

Девочку зовут Haley (Хейли), она из известной Венской Королевской кукольной коллекции (Royal Vienna Doll Collection) от двух известнейших Cheri McAfooes и Lloyd Middleton Doll Co.
image

 

Девочку зовут "Erin" (Эрин), она от известного британского мастера Christine Heath Orange (Кристин Орандж) для Hamilton Collection.
image

 

Девочку зовут Анюта (Anna) она из коллекции Latina Beauties (Латинские Красавицы) от известнейшей Kelly Rubert для The Danbury Mint.
image

 

Всем известная Armand Marseille. Рост 50 см. Год предположительно 1900 -1915 год.
Сзади маркировка:
Armand Marseille
Germany
370
3M
image

 

Девочку зовут Saucy Walker (Сази Ходячая), она от компании Ideal Doll, район 1951-1953 года. Пластик. Рост 55 см.
image

 

BRU Jne от Louis Nichole. Только третий раз мне попадается куколка от мастера Louis Nichole (Луис Никол по происхождению итальянец). Он такой шикарный дядька! Если у вас плохое настроение или вам что-то не удается, нужно обязательно посмотреть видео с его участием, где он рассказывает о себе...настроение поднимается моментально, он так классно заряжает энергией. Вообще он очень известный дизайнер интерьера в стиле 18 века, так же он создает кукол в стиле этого же времени. С 1980 года и до 2000 его куклы были представлены в разных музеях мира и даже выставлялись в Белом Доме.
image

 

Девочку зовут Susi (Сьюзи). Девочка редкая, найти ее, вообще нигде не возможно. Рост 55 см. Сделана девочка в единственном экземпляре (ООАК).
image

 

Очень редкая девочка, появляется она не часто, ее зовут Gigi, создана она из молда Dianna Effner (Дианны Эффнер). Сделана она в единственном экземпляре.
image

 

Большая германская девочка от Wilhelm Original Trachten Doll. Сделана девочка в West Germany (Западной Германии) предположительно в конце 1970-х годов. Такие куколки уже большая редкость.
Рост 58 см.
image

 

Красная Шапочка (у нее на тесьме по краю платья: волк, дом, лес и девочка в красной шапке) от германской компании Hans Volk. Девочка предположительно 30-40гг.
Есть маркировка:
на шее сзади:
НV 12
на спине:
PS 60
image

 

Девочку зовут Allejandra Doll, она от известного мастера Pamela Phillips, год рождения 2002 для Merrymeeting. Редкая и дорогая.
image

 

Девочку зовут Таша (Tasha), она самая первая девочка из коллекции "A Sister is a Hand to Hold" от известнейшей Julie Fischer для Ashton-Drake.
image

Все куколки шикарные, согласитесь? Это только маленькая часть кукол, которые были у меня и все они уже в России, если я буду показывать в таких блогах вообще всех, я буду "жить за компьютером ", но все же я постараюсь вас радовать и показывать такую красоту почаще. А еще лучше добавьте меня "в круг" и вы сразу будете видеть всех их сами.

Спасибо, что заглянули.
Ваша, Марина-AllforDoll

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз