Обновление пароля

 >  >  >  > Применение Миндальной Муки.

Применение Миндальной Муки.

09.04.2017 5:16     Просмотров: 324     Комментариев: 0     
Применение Миндальной Муки. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

  Миндальную муку грубого помола мы получаем в процессе переработки обезжиренного жмыха миндального ореха.  

                                               ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА МИНДАЛЬНОЙ МУКИ :

  - Миндальная мука – полностью самостоятельный продукт, который не нуждается в какой-либо дополнительной обработке.

  - Полезна для спортсменов, людей ослабленных, с хроническим синдромом усталости, слабости, вялости.

  - Не содержит глютена, что делает её особо полезной для всех групп населения, особенно для тех, кто страдает непереносимостью этого вещества.

  - Считается отличным диетическим продуктом, она довольно популярна в диетологии при составлении диетических меню.

  - В ней сохраняются все полезные свойства, присущие ореху миндаль, поэтому она очень показана для аллергиков, диабетиков.

  - Она довольно гигроскопична, способно активно поглощать, удерживая в себе влагу. Именно благодаря этому свойству выпечка из неё очень долгое время не черствеет, дольше сохраняя свою свежесть.

  - Повышает уровень гемоглобина в крови.

  - Положительно влияет на состояние сосудов, очищает их от холестериновых отложений.

                                                     ПРИМЕНЕНИЕ МИНДАЛЬНОЙ МУКИ :

  - В основном, используется в кондитерской промышленности, в домашней выпечке, сладких десертах.

  - Отлично улучшает вкус кремов (масляных — в том числе).

  - Также добавляют её в соусы, паштеты, каши, запеканки, начинки для пирогов, пирожков, блинчиков.

  - Это просто идеально средство для того, чтобы придать необходимую консистенцию, густоту практически любому блюду!

  - Прекрасно дополняет и обогащает вкус различных фруктовых салатов, пудингов (несладких – в том числе).

  - В средиземноморской кулинарии принято добавлять её при приготовлении первых и вторых блюд, а не только сладких изделий.

                                                    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ :

Только лишь индивидуальная непереносимость миндального ореха.

Блюда из неё можно употреблять абсолютно всем людям.

Ограничения существуют только количественные, особенно для тех, кто страдает избыточной массой тела, так как этот продукт весьма калориен.

   ВНИМАНИЕ!!! НАШУ МУКУ МЫ ДЕЛАЕМ ИЗ НЕОЧИЩЕННОГО ОТ ПЛЕНКИ МИНДАЛЬНОГО ОРЕХА!

    Надеюсь эта статья была для вас полезна. С уважением Татьяна.

 

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз