Давно не писала о здоровье.
Слово "ремиссия" прозувучало. Это замечательно.
9 месяцев назад я не была уверена, что в моей жизни будет весна. III стадия рака - это не насморк...
Шлю лучи добра и благодарности всем, кто помог мне справиться с таким трудным испытанием. Низкий поклон всем, кто поддержал делом, рублем, советом или добрым словом. На мой вопль о беде откликнулись сотни людей, ваша помощь неоценима!
Это была самая длинная, самая тяжелая и холодная зима в моей жизни, и только ваше тепло и поддержка не дали мне превратиться в сосульку и окончательно раскиснуть в первые весенние дни.
Теперь мне предстоит большая работа - сделать все возможное, чтобы болезнь не вернулась. Ремиссия - не исцеление.
В ближайших планах - поменять место жительства и образ жизни.
Рукоделие останется - это гаранирую)) Возможно немного изменится. Но уже ведь не привыкать, да? )))
Не буду многословна, лучше буду работать. И над собой, и вокруг себя, и для вас.
О радикальных переменах в жизни непременно сообщу.
Что могу сказать уже сейчас наверняка - через несколько месяцев я уеду из Петербурга, и все свои работы - гальванику - сдам в реальный магазин, который уже несколько лет очень удачно торгует моими (в числе прочих) украшениями. Все работы будут сняты из магазина на ЯМ, потому что сейчас я могу сбегать и забрать из салона то, что просят на ЯМ, а потом такой возможности не будет. Так что если что-то нравится - покупайте или бронируйте.
Переезжаю я в Калужскую область, буду ближе к Москве.
ПыСы. Интересно, кто пустил слух, что Калинина валит за бугор? Никогда об этом не думала, даже и не была почти нигде!
Все будет хорошо!
Спасибо!
Ваша Оксана Калинина
------------
HS допишу, непонятно получилось. Выше -- про готовые на сегодня работы. Конечно же, потом будут другие. Скорее всего будет менше экзотики и больше леса-огорода.