Самым продаваемым изделием из ассортимента моего магазина этой зимой стали варежки. Покупатели имели возможность примерить и купить уже готовые варежки или заказать при личной встрече. Поэтому все измерения я производила лично.
,,Но это только начало''- подумала я...и решила подготовить ,, сани '' заранее, по горячим следам...
Но, ближе к делу...
Если Вы решили заказать варежки дистанционно или купить уже готовые , необходимо произвести следующие измерения:
1- окружность ладони( измерить окружность, проходящую через основание мизинца и указательного пальца)
2-высота ладони( измеряется от запястья до кончика среднего пальца)
3- длина большого пальца( измеряем от его основания до кончика)
4- высота расположения большого пальца ( измеряем от запястья к уголочку, образованному указательным и большим пальцем)
5- длина варежки( от кончика среднего пальца, через запястье, на желаемую длину)
Вот ссылка на изображение , наглядно демонстрирующее как произвести замеры руки: http://heaclub.ru/tim/2f1c3399be22ce0088f4613f9e8ef1ad/kak-izmerit-ruku-dlya-varezhek.jpg
Мерочка 1 будет указывать на Ваш размер варежек и перчаток в сантиметрах( так называемый русский размер). Все остальные мерки исключительно индивидуальны и позволят точнее и удобнее посадить изделие на Вашу ручку.