Любите Вы дерево, как люблю его я? Да, я - фанат. Не могу пройти мимо коряги, деревянного ящика, паркетных плашек и т. п. и т. д. Отправляясь в строительный гипермаркет, например, за пакетом грунта для орхидей, совершенно "случайно" оказываюсь в отделе пиломатериалов и, в результате, прижимаю к груди пару "красивых дощечек" под два метра. Для меня самые красивые с разводами, "глазками", выпавшими сучками...И я такой была всегда. Лет в 14 упросила папу привезти от родственников бочку из-под вина и использовала её, как столик. Мы однажды были на новый год на турецком побережье.... В итоге я привезла домой целый чемодан плавника, по-модному driftwood. А старые доски... Это отдельный разговор... Разобранную старую беседку на даче хотели пустить на дрова. Но этого я допустить не могла! В итоге теперь у меня в квартире стена из "амбарного" дерева! А Вы обратили внимание, что практически все сейчас фотографируют на фоне фактурного дерева? Причём от ювелирных украшений до красивых девушек....
Пустите дерево в свои дома! Оно живое, тёплое, доброе...Каждая полоска на нем - год жизни, это общеизвестный факт!
Эти фотографии мои, не из интернета. Сделаю для Вас, научу, посоветую.
И, уверена, такой останусь. И да простят меня мои близкие, за неудобства, которые я постоянно им причиняю.