Обновление пароля

 >  >  >  > Бабочка данаида: кусочек солнца для Александры П.

Бабочка данаида: кусочек солнца для Александры П.

05.04.2017 18:51     Просмотров: 141     Комментариев: 4     

В чем заключается то неуловимое изменение, тот крошечный шаг, что отделяет одно время года от другого? Я задаюсь этим вопросом каждый август, когда невзирая на календарно летние дни, воздух уже напитан пронзительной и горьковатой терпкостью и кажется, что осень уже здесь, ее можно распознать, даже закрыв глаза на золотые пряди в кронах деревьев.

персональный заказ, красивая вышивка купить

И еще весна - весна узнается столь же безошибочно, то ли благодаря обострению всех чувств, то ли каким-то не ведомым разуму внутренним чутьем.

Весна становится не только пробуждением жизни, но и долгожданным отдыхом - от зимы с ее долгими ночами, от холодов и постоянной потребности в теплой одежде, от тягостных мыслей и сомнений. Весна - это свобода, весна - это легкость, весна - это желание дышать полной грудью, радоваться и жить! Каждый год мы ждем ее - и весна никогда нас не подводит. Это ли не счастье?!

вышивка крестом, вышивка москва купить

Счастье, как известно, призрачно и мимолетно - и оттого нам еще сильнее хочется удержать его. И если удержать эмоции бывает очень трудно, то всегда можно оставить о них маленькое напоминание, что-то, что задевает тонкие струны души и отзывается в памяти звонкими колокольчиками радости и счастья.

Яркая, солнечная и стремительная - именно такой получилась бабочка, которая отправится к Александре (www.livemaster.ru/sandica) в далекий Новосибирск и станет залогом долгожданной весны. Александре захотелось бабочку в рыженькой цветовой гамме - и данаида монарх, совершающая невероятные по своей протяженности перелеты, совсем скоро доберется и в ее края.

вышивка крестом купить, вышивка бабочка

ручная вышивка купить, оранжевый

Вышивка выполнена полным крестом на перфорированной основе из древесных волокон. Размах крыльев - 6,7 см, он открывает буйство насыщенных оранжевых тонов в сочетании с нежными сливочно-желтыми оттенками. Прожилки на крылья, усики и контур тела бабочки выполнены бэкстичем в одно и два сложения нити; крошечный японский бисер придает белым точечкам на темной кайме крыльев объемность и реалистичность. Обратная сторона бабочки закрыта фетром - тоже оранжевым и тоже очень жизнерадостным =)

вышивка в подарок

Кто же доберется до Новосибирска раньше - весна или бабочка? Как знать, возможно они встретятся в пути ^^

красивая вышивка крестом

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз