Доброго времени суток .дорогие гости моей страницы ! Я хочу немного рассказать о себе . родилась я давно .через 3 месяца я ухожу на пенсию .Всё свою жизнь ,с того момента .как мне дали в руки нитку и иголку я занимаюсь рукоделием .Много шила ,вначале шила на кукол пупсов .Тряпочек тогда много не было и мы с подружками бегали на ЖД подбирать ветошь.стирали её и шили .Потом ,когда появились дети .я мнгого одежды изготовляла сама ,шила ,вязала спицами и крючком .Мои дети отличались от окружающих их детей .Всю свою творческую жизнь я пытаюсь научится чему то новому ,освоила вязальную машину ,много вышивала .Потом я увлеклась бисером и уже не представляю себя без него. Очень нравится из ничего создавать красоту. Магазин я свой открыла потому ,что хочется .чтобы люди узнали о моих работах , может и заказали себе что нибудь из украшений.Я придерживаюсь того мнения , что украшения это не золото .одетое в несколько рядов на все случаи жизни . Украшения должны быть индивидуальны и подчеркивать достоинства своего хозяина .Сама очень люблю носить свои украшения . Ну вот немного о себе рассказала .Думаю ,что мне ещё захочется поговорить с вами на темму украшений .