Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Новости магазинов > Лицом к лицу. 10 фактов о сёстрах Лабрадоровых :-)

Лицом к лицу. 10 фактов о сёстрах Лабрадоровых :-)

10.04.2017 8:56     Просмотров: 345     Комментариев: 25     
Лицом к лицу. 10 фактов о сёстрах Лабрадоровых :-) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

     Приветствуем Вас, дорогие наши подписчики и просто читатели! лабрадорит  С самого начала мы задумали познакомиться с вами лично, приоткрыть "завесу  аватарок и логотипов", и показать собственно, кто же за всем этим лабрадоровым безумием стоит и (мы скромно надеемся) радовать вас этими  воистину притягательными камешками. Собирались с мыслями долго, но весна сделала свое дело и подарила нам немножко авантюризма, щепотку смелости, и много вдохновения. В ходе процесса, который, признаться, дался нам нелегко кабошоны удивлялись, как блогерам удается так много и ежедневно писать о себе и своей жизни.. На деле это оказалось задачкой с тремя звездочками)) Мы как истинные рукотворцы предпочитаем, конечно,  живое общение, и с удовольствием попили бы с вами со всеми чайку, поделились планами, посмеялись над неудачами, похвастались бы успехами, набрались бы у вас опыта и полезных советов. Но так как страна наша широка, и мы с вами люди конечно очень занятые, а на дворе  век высоких технологий, пришлось многое дофантазировать, взять наконец "перо" и поболтать с вами  максимально открыто. )) 

     Многие из Вас уже в курсе, что нас двое и зовут нас Екатерина и Маргарита. Для желающих посмотреть наши личные профили:

Это Марго- https://www.livemaster.ru/margoshkatem ; это Екатерина- https://www.livemaster.ru/brysnichka

Наверное, на первый раз, мы расскажем 10 фактов, которые нас обьединяют, а Вы пишите в комментариях, что Вам ещё было бы интересно о нас узнать.

Итак, начнемлабрадор

1. Мы обе творческие личности. С самого детства увлекались различными видами творчества и пробовали себя в разных техниках. Но познакомились, скорее благодаря "лошадкам", коими увлекались, опять же,   обе, только Маргарита как любитель, а Екатерина профессионально ))  Познакомились, разошлись пути-дороги, и воссоединились снова на творческом поприще. Наверное не всем, так многим  знакомы поездки на выставки и проведение всех значимых праздничков за витриной со своими изделиями. И этот путь был нами пройден))) Много поисков, от декорирования всех мыслимых и немыслимых поверхностей, лепки из полимерной глины и холодного фарфора, обьемных картин, и до керамики, тагильской росписи и наконец изготовления украшений, чем мы по сей день не на шутку увлечены.  Причем пришли именно в это направление в общем -то разными дорогами, и украшения все-таки в разных техниках ( Маргарита- бисер, Екатерина-металлы). 

2. Мы обе имеем управленческое образование, и это образование нам действительно пригодилось. Учились честно, а не за коврижки.))) 

3. Мы обе имеем опыт управленческой работы,  дважды работали  вместе в одних  компаниях и каждый по-своему управлял процессами в организации. Оба раза принимали непосредственное участие в развитии организации, и  стартапах отдельных проектов  компаний, но оба раза оказывались в итоге за бортом, с жутким осадком от происходящих событий и выжатых соков, но с колоссальным опытом, который конечно не быывает лишним)) 

4. Мы обе- мамы.  

  Да, у нас есть детки, которые конечно, помогают нам как могут управляться с камешками))) У Екатерины  подрастает серьезный мужчина с не менее серьезным именем -  Владимир Владимирович, уже как десять лет подрастает)) А у Маргариты  две доченьки Алина - первоклашка, и совсем маленькая Лукерья ( первый помощник, от камней оторвать просто нереально, так что, если вам пришли очень помятые пакетики, теперь вы знаете кто вам их складывалспектролит))) 

5. Мы увлекаемся эзотерикой и даже находим ей практическое применение. И возможно, кто-то сейчас скептически улыбнется, но тем не менее.. в нашей жизни было множество  неожиданных, но, по нашему убеждению совершенно неслучайных чудес.  

6.  Мы обе достаточно падки на авантюры,  причем это проявляется в разных плоскостях, но в итоге складывается в какой-то единый движущий механизм. )) 

7. Мы  обе имеем аналитический склад ума, но в первую очередь принимаемся анализировать самих себя и собственные недочеты, упущения и ошибки, в народе такие черты характера называют "самоедством"))   Да-да, тяжело с этим жить, и синяки остаются от многократных покусываний, но вот.. теперь анализируем вдвоем и каждого по очереди))) 

8. Мы все время ничего не успеваем))  

Видимо с этим обстоятельством поделать ничего невозможно.. жизнь протекает в каком-то бешенном ритме, в постоянном режиме многозадачности. Нам приходится совмещать в себе много рабочих обязанностей, как и любой другой организации необходимо уделять внимание и логистике и маркетингу и бухгалтерии и закупкам и  конечно  не обойтись как без механической работы по упаковке, сборке, сортировке товаров, так и креативной части работы, мозговых штурмов. Честно, пытались пробовать нанимать сотрудников, но работа очень специфичная и пока мы так и не смогли себя ощутимо разгрузить. Ну и конечно присутствует особенность восприятия работы на дому. Конечно если мама (жена) дома, она в любой момент должна все бросить и уделить внимание домочадцам (ну она ведь дома-думает муж))) .  Есть такие, кому  такой аспект работы в домашнем режиме очень знаком??)) 

9. По нашему скромному мнению, мы умеем совершенствоваться и главное, имеем настойчивое стремление. Да, бывали  у нас и промахи, и недочеты, некоторые удалось быстро и безболезненно решить, а за некоторые нам до сих пор немножко стыдно кабошоны, но мы пытались правильно выстроить работу, а в новом деле конечно срабатывает только метод проб и ошибок.  Мы сами некогда были такими же покупателями кабошонов, совершали покупки во множестве магазинов, и попытались сделать Labr_Lab магазином мечты, максимально удобным, с  подробным представлением товаров и приятной атмосферой. Получается у нас или нет-  решать конечно вам, дорогие наши. И мы будем очень рады, если вы поделитесь с нами своими мыслями на этот счет.  лабрадорит

10. Мы обе навеки влюблены в эти магические, притягательные, неповторимые, потрясающие, красочные  камни- лабрадоры! И радуемся как дети, когда видим в какие чудесные украшения они превращаются в ваших золотых ручках! Это радость от того, что мы хоть и косвенно, но являемся тоже какими-то мелкими клеточками или частичками  в таком большом творческом, созидательном организме. 

Ну и в завершение  получившейся "Оды" Сестрам 
Лабрадоровым  кабошоны...небольшая фотогалерея: 

синий лабрадор

натуральные камни

 

P.S. Вы наверное, уже заметили, что нас просто хлебом не корми- дай повод надарить подарков.лабрадорит Поэтому, дорогие наши, совсем скоро мы обьявим большой розыгрыш для покупателей нашего магазина приуроченный ко дню рождения  Labr_Lab!{#}

Ваши, сестры Лабрадоровы,

Екатерина и Марго.{#} 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз