Обновление пароля

 >  >  >  > Солнцезащитная линия

Солнцезащитная линия

03.04.2017 11:06     Просмотров: 67     Комментариев: 0     
Солнцезащитная линия | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Друзья мои всем привет!

Хоть погода пока и хмуриться, все же радует мысль о том, что менее чем 2 месяца наступит лето! загар, солнечная коллекцияИ это не может не радовать!
Многие из вас отправятся в отпуск, кто-то на море, кто-то на дачу, кто-то в горы, кто-то в Европу на машине, кто-то автостопом по галактике)) . Но всем нам нужна защита от солнца, точнее от солнечных лучей.

Так вот, чтобы ваша кожа была надежно защищена и не потеряла ни капли драгоценной влаги, у меня для вас есть "Солнечная коллекция", она пока в процессе оформления, но появится в ближайшее время и будет доступна к заказу.

Если вдруг кое-кто из вас планирует морское и загорательное путешествие раньше - пишите пжста личное сообщение и я для вас все сделаю в лучшем виде. Кстати персональные заказы по индивидуальному заказу всегда существуют, нужно только написать лето, анонс новинок.

В прошлом году солнцезащитная линия успешно использовалась моей семьей в жаркой Испании, а так же моими любимыми клиентами в разных частях света и получила исключительно положительные отзывы. Мы к слову, после двух недель в Испании приехали как негритята, но ни разу не обгорели и не испытали чувства дискоморта, не смотря на то что мы любим "загорать в угли"солнцезащитный крем, скоро лето.

В этом году я усовершествовала рецептуру и ввела новые крутые масла, более дорогие, но при этом более подходящие для сохранения стойкого загара.

Разуеется в наличии появятся дневные увлажняющие крема с фактором защиты от солнца (15-20 SPF). По Вашему желанию можно изготовить матирующий крем.

Крем, лосьон для загара с фактором защиты от 6 до 50 SPF (хотя я не рекомендую использовать средства менее 15 SPF), масло для защиты волос от солнца и выгорания, крем, гель или лосьон после загара, спрей алоэ для лица, волос и тела - это все будет (что-то частично уже есть) в магазине. Если же вы что-то не находите, пишите, не стесняйтесь!

А сейчас я коротко расскажу об ингридиентах для солнечной линии:

1) мой любимый Uvinul Easy (Германия) это чудесный концентрат смеси фильтров и эмульгаторов. По сути это масляная смесь концентрат УФ-фильтр для разработки солнцезащитных рецептур. С его помощью можно создать крем, лосьон, молочко для загара с фактором защиты SPF от 6 до 50.

2) Талитан Thalitan (Франция) - инновационный биокомплекс , обладающий свойством активировать, ускорить  загар и одновременно   усиливает собственные защитные свойства кожи от УФ-лучей,  чем способствует сохранению молодости кожи.

3) Масло Тукума (Бразилия) является прекрасным смягчающим средством, придающим коже нежность и бархатистость. Природный источник каротиноидов, масло пальмы тукума идеально подходит для приготовления кремов и бальзамов для защиты от солнца, а также для ухода за кожей после загара. Оно защищает кожу от потери влаги, снабжает ее питательными веществами и естественным образом способствует закреплению загара.

4) Масло Муру муру (Бразилия) - это Идеальное средство для ухода за любым типом кожи, в особенности за сухой и поврежденной, оно питает и увлажняет кожу, способствует глубокой и длительной гидротации кожных покровов. Создавая защитную пленочку, помогает коже удерживать воду. Придает блеск волосам, увлажняет и защищает от агрессивоного воздействия окружающей среды.

5) BIO Мацерат моркови (Франция) замедляет эффекты старения, повышает упругость кожи. Помогает сохранить хороший, ровный загар.

6) Масло из семян граната (Англия) имеет превосходные увлажняющие, защитные и питательные свойства. Прекрасно подходит для зрелой и стареющей кожи, успокаивает сухую, раздраженную  кожу, кожу после загара.

А это уже не новинки - мой фаворит (особенно для ухода за волосами) это чистое, нерафинированное, ароматное масло кокоса, произведенное в Филиппинах. Я очень долго и упорно искала именно такое масло (в Москве кстати подобное не найти, и тайское масло во многом уступает по качеству, я проверяла). Это масло пищевое, я уже больше года использую только его и никакое другое. Маски для волос, бальзамы для губ или воск для волос или питательные лосьоны для тела я делаю именно на нем.

Масло алоэ вера баттер (Англия) как нельзя лучше подходит для солнечной коллекции, так как хорошо увлажняет и помогает быстро устранить сухость кожи вызванную солнечными ожогами, успокаивает кожу, способствует заживлению и устраняет зуд и шелушение.

Гель алоэ-вера, бисаболол, экстракт уснеи, экстракт ромашки, масло облепихи, d-pantenol, гидролат алоэ, гидролат моркови, гидролат мяты, гидролат календулы, фруктовые пудры, многочисленные пептиды и лимпосомы - это все то что используется в солнечной коллекции (не в одном средстве конечно жесолнцезащитный крем, скоро лето).

И кстати, напомню, я всегда прилагаю к каждому продукту подробное и полное описание всех компонентов, условия хранения, сроки и рекомендации по использованию.

Желаю всем скорейшего лета и красивого загаралето, анонс новинок!!!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз