ДОБРОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОЙ, ПЛОДОТВОРНОЙ НЕДЕЛИ, ДРУЗЬЯ! 😊
В связи с повторяющимися вопросами и для экономии времени предлагаю инструкцию по взаимодействию с парфюмерными тотемами, оберегами, чарами и компаньонами.
1. Выбор. Вы и тотем выбираете друг друга на основе взаимности. В ход идут знакомство с описаниями тотемов (они у меня очень точны: я журналист по первому образованию, мои слова, как сказанные, так и написанные, выражают то, что должны), соотношение описания с конкретной ситуацией в Вашей жизни, интуитивное узнавание друг друга. И глубокая самостоятельная работа с опросником, дающая мне возможность погрузиться в Вашу ситуацию и разработать соответствующую ей композицию — в случае заказа персонального тотема.
2. Сонастройка. Для того, чтобы тотем начал работать для Вас в полную силу, Вы должны войти с ним в общий поток, почувствовать его и позволить ему почувствовать Вас — то есть сонастроиться. Сонастройка достигается общением с тотемом, эмоциональным проникновением друг в друга, медитационными практиками, осознанными снами и т.д. Знакомство осуществляется неспешно и дружелюбно, в тишине и покое, когда никто не потревожит и не отвлечёт Вас иными делами. Ум и сердце должны быть открытыми для сотрудничества, скепсис и недоверие временно отключаются. Равно отключаются гаджеты, закрывается дверь. Позвольте себе сделать для себя нечто хорошее! Во время знакомства и сонастройки вы с тотемом становитесь одним целым: единение и доверие делают вас обоих сильнее, ирония и отстранённость лишают преимуществ. Правильная сонастройка даёт уверенность в том, что всё будет хорошо, и делает очевидными пути для достижения желаемого; недоверие к тотему, отвлечённые мысли обесточивают ваш союз на корню и приводят к разочарованию.
3. Способы использования. Парфюмерные тотемы вдыхают во время сонастройки и медитации, поднося флакон к лицу либо капнув 1-2 капли на ладони или на платок. Также тотемные ароматы можно носить на волосах, на точках пульса (виски, запястья, подколенные впадинки и так далее), в аромакулоне, наносить на подушку, мягкую игрушку, бельё, предметы интерьера во время очищения и гармонизации пространства. Не следует сочетать тотемные ароматы с обычной парфюмерией: сильный синтетический запах искусственного парфюма перебьёт живое дыхание натуральных ароматов, и не получится ни работы, ни, соответственно, ожидаемого результата. Также нежелательно сочетать тотемы между собой, по крайней мере, в самом начале знакомства с методикой. Решили первую задачу с одним ароматом — перешли к следующей, сонастраиваемся со вторым ароматом. И тогда мы видим желаемый эффект.
Перед использованием мысленно или вслух задаём тотему нужное направление работы и встряхиваем флакон. А дальше рассказываем своему новому другу обо всём, о чём хочется рассказать; плачем, если хочется плакать; озвучиваем свои желания, не задумываясь о том, как именно нам помогут: нам не нужно об этом задумываться. Тотем найдёт оптимальные пути и укажет нам с Вами на них. Всё получится!
Если подробнее: уединились, закрыли дверь. Выключили ВСЕ средства связи. Напряглись/расслабились, прочувствовали каждую свою мышцу (пальчики ног, ступни, голени и так далее — как перед любой психологической работой), сделали несколько таких волн через всё тело. Поняли, что готовы, — переходим к практике. Знакомимся с тотемом, если хотим, нарекаем его, объясняем, чего ждём от него, какого хотим результата. Например, энергетики выстроены из тинктур и масел трав, дающих силу, то есть назначение энергетиков — поддержать человека морально и ароматерапевтически во всём, что энергозатратно. Например, когда я несколько дней подряд не могу съездить в лес для разгрузки и восстановления, работаю с "
4. Ожидания и результаты. Парфюмерный тотем даёт возможность воздействовать на себя, своё самочувствие и настроение, на поведение других людей и даже на обстоятельства нужным нам образом. Рабочими инструментами являются наша способность корректно формулировать цель и наработанный навык длительной концентрации на цели, при этом сила намерения, как мы знаем, зависит от уровня личной энергии, а энергия накапливается по мере исполнения желаний, нашего умения формировать для себя пространство довольства и радости. Копите энергию, друзья: все наши желания оплачиваются нашей энергией, универсальной валютой этого мира; все наши цели достигаются в прямом соответствии с объёмом и качеством нашей личной силы. Проявите уважение к своим намерениям. Каждый сеанс работы с тотемом должен быть выполнен качественно и осмысленно. При грамотном взаимодействии тотем создаёт для нас ароматические якоря желаемого настроения, состояния души, образа мыслей и действий - прямые, быстрые психоэмоциональные туннели в радость, уверенность, позитив и успех. Даже когда флакончик опустеет, якорь останется с Вами. Это и есть основная задача тотема: помочь Вам освоить управление движениями Ваших мыслей и чувств и тихонечко отойти в сторону.
☝️ Ещё пара слов о намерении. Намерение не тождественно размышлению, т.е. просто подумать или сказать вслух "хочу того-то" и забыть не получится. Мы создаём шаг в пространство исполненной задачи намерением. Мы словно совершаем действие на тонком плане в полной, 100% готовности совершить его и в реальности тоже. Работу делает наше намерение, наша энергия, наша воля и стремление оказаться на той стороне, где желаемое уже достигнуто. Тотем калибрует заряд и удерживает направление. Вот такая вот синергия, работа в тандеме. Вы за рулём, тотем — ваш штурман.
☝️ Специально для ленивеньких девочек и мальчиков, которые хотят, чтобы тотем всё сделал сам )) так не будет, мои дорогие. Вы приобретаете отличное оружие, или, если угодно, орудие вашего успеха, будь то лук для поражения вашей мишени или лопата для того, чтобы закапывать ваших врагов, НО стрелять и копать вы будете сами. Это следует понимать. Я не ваш целитель 😆 я мастер по изготовлению артефактов парфюмерной магии.
Про зависимости, поскольку вопросы такого характеры были. Возвращаю Вас к предыдущему пункту, где чётко сказано: флакон опустеет — навык останется. То есть парфюмерный энергетик закончится, и за это время Вы сформируете себе якорь, нейрофизиологический след настройки на нужное состояние.
Про индивидуальную непереносимость. Друзья, индивидуальная непереносимость может развиться у кого угодно и на что угодно, в любом возрасте: существует непереносимость молока (и не только грудного), хлеба, фруктов, морепродуктов и пр. Разумеется, натуральные эфирные масла и тинктуры не исключение. Многие просто очень активны, особенно это касается масел специй (корица, гвоздика...). В случае, если вы хотите использовать парфюмерный тотем как духи и наблюдаете кожную реакцию, аромат можно носить на волосах (1-2 капли на расчёску), вещах (см. пункт 3) и т.д.
Друзья мои, обратите внимание: парфюмерный тотем — НЕ духи. Это магия в формате parfum, эликсир Вашей силы. У него нет цели быть похожим на классическую парфюмерию, шлейфовать, ярко пахнуть. Парфюмерные тотемы изготавливаются из натуральных масел, абсолютов, смол, тинктур и экстрактов, их целебные молекулы летучи по определению и не будут часами играть на Вашей коже подобно синтетическим молекулам фабричных духов. Задача тотемов описана выше. Соответственно, выбирать продукцию такого рода следует осознанно, будучи готовыми принять особенности нового друга и выполнить свою непременную часть работы.
И ещё раз, поскольку вопросы всё те же )) Это не фабричные духи, у них нет цели звучать из года в год одинаково, быть стойкими, шлейфовать и т.д. — это артефакты парфюмерной магии, магии растений и Стихий; у них совершенно иные задачи плюс невозможно в разные сезоны собрать одинаковую, скажем, розу, лаванду, полынь — в разных странах, откуда приезжают эфиры и абсолюты, в разные годы разная погода, разные климатические вариации, жаркое / засушливое / холодное / дождливое лето. Все эти факторы отражаются на звучании натурального сырья и композиций, соответственно. Но свою работу тотемные ароматы выполняют с равным успехом, поэтому данный фактор следует считать наименее важным с точки зрения травничества. Всегда одинаковы только синтетические ароматы, поскольку это их задача. Мне же интересна терапия души и судьбы, что возможно исключительно с натуральным сырьём… в своём блоге я постоянно рассказываю об этом 😊
Подробнее о том, что такое парфюмерные тотемы, рассказано
Виды и назначение парфюмерных тотемов
Для тех, кому практики не даются, помощник вот
Счастья Вам, где бы Вы ни были! ❤️