Про сон с камнями.

Про сон с камнями. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Я довольно много читаю о камнях и часто мне попадаются рекомендации такого плана, как "что бы подружиться с камнем его нужно брать с собой на ночь и класть под подушку" или рекомендация по зарядке камня - "положить его на ночь под подушку". Совет, что бы понять Ваш ли это камень, тоже "спать с камнем", если утром Вы будете себя хорошо чувствовать, а ночью сладко спать, то камень Ваш. Однако, если Вы проснулись с тяжелой головой, в хмуром настроение, то очевидно, камень не Ваш. 
     Сон с камнем имеет место быть, только всё таки новый для себя камень я не советовала бы брать с собой в постель. Привожу примеры из личного опыта:
1) Есть камни для энергии и вот Вы приобрели такой камень и взяли его с собой на сон грядущий. Он работает и как бы говорит: "Вставай иди работай, делай, твори, живи!". Крепкого сна можно не ожидать.
2) Есть камни, которые очищают сознание, помогают прорабатывать различные блоки и тогда Ваш сон превращается в духовную практику, на которую Вы не настраивались. Выспаться так же вряд ли получится.
3) Камень начинает работать сразу, особенно новые камни очень активно берутся за работу и чистку своего хозяина. Порой бывает, что камень загрязняется через 15-30 минут и его уже нужно чистить. Представьте, заснули Вы с камнем и он Вас хорошенько почистил, скажем за час, но проходит второй, третий... а он то уже переполнен и продолжает лежать с Вами рядом. Можно догадаться, что будет происходить, он начнёт отдает негативную энергию, которую забрал. Возможно спать Вы будите хорошо, но пользы ждать не приходится.
    Гораздо эффективнее будет начать включено уделять Вашему камню внимание хотя бы по 5 минут в день. Рассматривать его, держать в руках, разговаривать, просить о помощи в той или иной ситуации и благодарить. Обязательно регулярно чистить камень! Самое интересное, когда это начинают делать даже, те кто ничего не чувствует, то и они начинают через какое-то время волшебным образом понимать, когда камень нуждается в чистке, а когда в отдыхе. Замечают, как меняет настроение при контакте с ними и т.д.
    Брать камень с собой в ночь следует, если у Вас есть конкретные на него планы и запросы, если Вы чётко понимаете зачем это делаете, а не просто так. Если я так делаю, даже с теми камнями, с которыми у меня хороший контакт, которые служат мне верой и правдой, то и они начинают "ворчат" за такое поведение, "тыкают палочкой" и крепко спать не дают, пока я не дам команду для какой работы они мне сейчас нужны или же попросту не уберу их на своё место. Если мы не даёт камню запрос на работу, что мы хотим получить, то он начинает действовать так, как ему вздумается и результат может оказаться прямо противопложный от ожиданий.

Комментарии
Комментариев пока нет