Потрясающие картины.Михаил Хохлачев (Michail Cheval)
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Живопись

Здравствуйте,уважаемые Ярмарчане!Хочу познакомить Вас (тех,кто еще не знаком)с замечательным художником Михаилом Хохлачевым.Так же он известен под именем Michael Cheval.
Михаил Хохлачев родился в 1966 году в Котельниково и за свою творческую жизнь успел пожить во многих странах,среди которых Россия,Туркменистан,Германия,США.
С 1997 года Михаил Хохлачев переезжает в США,где и проживает по сей день,становится членом престижного клуба художников,постоянно выставляетя в галереях Нью- Йорка.
Почему именно сегодня я решила создать этот пост : одна замечательная мастерица с ЯМ создала прекрасную шкатулочку по мотивам картин этого художника http://www.livemaster.ru/item/2774657-dlya-doma-interera-shkatulochka-antikvara (это не реклама,я совершенно не знакома с мастером,но работы ее мне нравятся)А у меня скопилось довольно много фото его картин,и как то опять их все пересмотрела,опять повосхищалась и не смогла не поделиться.
Смотрите,может и Вас они не оставят равнодушными.
Это только небольшая часть его картин.
Кому стало интересно - зайдите на его сайт. В поисковике можно написать его имя и по русски и по английски.