Как испытывали тоник - минимайзер пор

Как испытывали тоник - минимайзер пор | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Публикую по просьбе Анны.

 

"Меня зовут Анна. Я из числа тех, кто периодически испытывает на себе косметику KremDoma до того, как она поступает в продажу. С мастером знакома давно, вместе работали в фирме как раз в тот период, когда началось увлечение косметикой, уже 10 лет как назад. Затем пути разошлись, но общение продолжилось. Мы почти ровесники, обеим сейчас за 50, легко нашли общий язык, да и натуральная косметика для меня оказалась находкой, потому что я - мама и бабушка, некогда ходить по косметическим салонам, впрочем, с юности не отношусь  к любителям подобных процедур. Как только узнаю, что будут испытываться те или иные средства,  сама  прошу включить меня в список испытуемых. Проблем никогда не было за исключением некоторых кислот. Моей коже не подошли гиалуроновая в любом молекуллярном весе, альфа-липоевая и особенно - никотиновая, из активов вокруг глаз - айлисс и айсерил. Когда выяснила, что будут испытания вот такого актива - Biochanin A

тоник, кремдома

обрадовалась. Кожа лица у меня пористая, с юношескими пост акне. Фото кожи до и после использования ниже.

Практически все активные компоненты, работающие на очистку и сужение пор предназначены для юной и молодой кожи, возрастная оставалась за бортом. И вот наконец-то производитель пообещал, что Biochanin A поможет всем возрастным группам.

Состав минимайзера пор мастер меняла четыре раза в течение нескольких месяцев. Спорным оставался так же момент - оставлять в составе известный всем гель алоэ вера или нет, и какой рН тоника более приемлемый. Наконец остановилась вот на таком составе, который указан в магазине. Ромашка (все знают) - антисептик, экстракт клевера - стимулирует защитные функции эпидермиса, улучшает регенерацию тканей, хорошо справляется с акне и угрями. Экстракт яблока - содержит фруктовые кислоты, витамин С, стимулирует процессы регенерации кожи, укрепляет стенки сосудов; вместе со стабильным витамином Е к  тому же выступает в качестве хорошего антиоксиданта. Драконова кровь - заживляющее, восстанавливающее, усиливает защиту кожного покрова, очень сильный антиоксидант, успокаивает и снимает раздражения. У мастера этот компонент не в виде водно-глицеринового или гликолиевого экстракта, а настоящая смола красного дерева:

от пор, пост акне

 

Она сама драконову кровь как-то настаивает, превращая в экстракт. Работать в тонике Biochanin A оставили один, хотя начинали, как минимум с двух аналогичных активов в составе с ним. Однако в одиночку, но в связке с экстрактами, он показал лучшие результаты. Вот так моя кожа выглядела через неделю после использования тоника:

сужение пор, угри

Поры действительно начали сужаться уже через неделю, лицо приобрело более ровный тон, есть матирование. Пост акне многолетней давности поддается труднее, что естественно, но главное - поддается, другие средства на него оказывали временный эффект. Понимаю, что такие "каверны" почти тридцатипятилетнего возраста могут и не уйти, но станут меньше, это для меня уже большая радость.

Сейчас тоника осталось немного, и я перелила его в бутылочку

матирование

 

А было 100 мл

косметика ручной работы

Мне бы такого объема хватило на месяца три при ежедневном использовании два раза в день. Но как только появились первые результаты (через 7 дней), дети и внуки растащили тоник себе )). У них кожа помоложе, процесс сужения пор идет получше".

 

 

Остальные рассказы покупателей:

Фитимолочко для умывания: мнение покупателя;

Минеральная косметика: отзыв покупателя;

Когда блеск а-ля натюрель;

Когда губы от помады не "горят";

Убийство пяток молочной кислотой;

Натоптыш, давайдосвиданья;

Исповедь покупателя;

Исповедь покупателя 2;

Про руки и крем-конструктор;

5+5 и anti-age для лица;

5+5 и anti-age для век;

Как я "лечила" кремом зону декольте;

Отзыв покупателя: Я и мои волосы;

Обзор продукции KremDoma (начало);

Обзор продукции KremDoma (завершение);

Видеообзор минеральной косметики KremDoma;

 Фото заказов косметики ручной работы

Комментарии
Комментариев пока нет