Добрый день, наши дорогие и волшебные, настоящие люди. Я обычная мама, необычного мальчика. Наша история началась 6 лет назад, по ошибке врачей. Вовочка родился 10 сентября 2010 года, совершенно внезапно, раньше срока и весом 1422 ростом 41 см. Беременность первая, очень запланированная и долгожданная. Мне было 25 лет. Мечтали о появлении чуда, вечерами наблюдали, как он толкает мамку, все говорили в футбол гоняет.
Но судьба перевернула все с ног на голову. Сразу после рождения, малыш попал в реанимацию, сам не дышал, был недоношенных и не зрелый со всех сторон. За него дышал аппарат, кормили через трубочки и вообще даже страшно вспоминать сколько всего ещё. Сразу же пригласили батюшку, наверное через 2-3 часа после родов и по крестили мальчика, назвали Влалимиром.
Через несколько дней малыш начал дышать самостоятельно, врачи сказали это очень неплохо, все у вас ьцдкт хорошо и начали готовить документы для перевода из реанимации в отделение недоношенных детей набирать вес. И вот долгожданный день, мы с папой Вовы радостные, встречаем сына вощлеидверей больницы, поступает в отделение и начинается второй ад. После транспортировки( перевозки) мальчика, его состояние было крайне тяжёлым, начались судороги, он был весь синий. Опять аппараты, кома и совет врача, сидите смотрите мамаша, посинеет совсем зовите.
О Боже, я не могу передать словами что тогда происходило в семье. Моя места, ей разрешили, и я по очереди следили , не отводя глаз от крошечного мальчика, его вес тогда был ещё меньше , около 1 кг. Но господь услышал наши молитвы и через пару недель, малыш пошёл на поправку.
Начались обследование и выяснилось, что у сына произошло кровоизлияние в мозг 2-3 степени( инсульт ) и как потом окощалось, это привело к поражению и диагноза Детский церебральный паралич.
Дорогие наши волшебники. Вова очень много работал, все 6 лет, мы многого добились и сейчас на финишной прямой. Нам осталось совсем чуть чуть и Вовка сделает свои первые шаги самостоятельно. Именно сейчас нельзя останавливаться, ребёнок очень хочет пойти в школу сам, а летом мечтает играть в футбол с другом. Врачи этого центра подняли на ноги ни одного ребёнка, и дети , с похожим состояние, уезжают домой на своих ногах, это чистая правда, отзывы родителей, реальные истории. Пожалуйста помогите Вовке победить ДЦП!!!!!!!
Все документы я выложила тут
если будут вопросы...спрашивайте!
Нам очень нужно пройти курс лечения!!! в Словакии! Стоимость такого курса 4617 евро
Помогите нам пожалуйста!!!
➡ Владимир Тимохов 6 лет 7 мес.
➡Диагноз: Детский церебральный паралич, спастическая деплегия
➡Сбор на реабилитацию в РЦ "Адели"
➡Сумма сбора: 290 000 рублей
➡Срок сбора: до 5 июня 2017 г.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ВОВЧКЕ:
Сбербанк 639002669018739651
Тимохова Татьяна Ивановна
МТС — 89190885716
Билайн — 89611494914
Яндекс — 4100 1487 269474