Приветствую Вас, у себя в магазинчике))) Это мой второй магазин, где я начала размещать мастер классы . Мой первый магазин
В магазине , в названии , указано « МК …» , но внимательно смотрите на фото! На некоторых фото стоит « МК» , а на некоторых « описание». МК включает в себя более подробную информацию о вязании модели, которое подкреплено фото. В «описании», немного проще и оно рассчитано на мастеров , которые владеют техникой набора петель, соединения деталей и вязании того или иного переплетения, которым связана модель. Если в названии стоит МК , а на фото указано, что это «описание»… это значит, что файл содержит: описание вязания модели, выкройки, расчёт. Если модель предусматривает особые моменты в вязании – я обязательно указываю об этом. Так же всегда пишу размеры готовой модели , после сборки и обработки , прикладываю фото.
Все модели связаны на машине silver reed sk840 , но если их можно повторить на другой машине , я указываю это в описании данного файла. Машина silver reed sk84 это компьютерный вариант, и все рисунки, она берёт автоматически с программы книттстайлер. Если у Вас , машина перфокарточного типа, Вы можете набить перфокарту по чёткому прилагаемому фото узора.
Если у Вас возникают дополнительные вопросы или требуется какое-либо уточнение , Вы смело можете связаться со мной , как в переписке, так и по телефону и онлайн ))) я отвечу на все Ваши вопросы.
Обратите внимание, что у Вас зазор между игольницами на машинке ( при двухфантурном вязании) , может отличаться от моего. Поэтому …ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! делайте свой петельный расчёт. Разница может быть минимальная , но это может отразиться на размерах готовой модели.
Ещё хочется обратить внимание на сборку моделей. У каждого Мастера , свои способы и приёмы закрытия петель и соединения деталей. Поэтому , если я указываю, закрытие и соединение крючком, а Вы делаете это по другому… пожалуйста, выполняйте это привычным и удобным для Вас способом. Может Вы лучше меня , владеете этими техниками)))
По описаниям и МК , Вы можете вязать модели , как для себя , так и для своих заказчиков. Если в повторе модели , всё в точности повторяется( и цвет, и фасон) и Вы выставляете это фото в сетях, буду признательна, если Вы укажите, кто автор модели ( т.е. меня).
Радуйте себя , и своих заказчиков. С Уважением , Юлия.
p.s убедительная просьба !!! не перепечатывать и не распространять МК на ресурсах от своего имени, без указания ссылки на мой магазин.