Доброго всем дня!
Вот и наступил апрель - волшебный месяц настоящего солнышка, цветущих деревьев и маленьких ярких зеленых листиков))) И, как оказалось, аллергии Все равно буду обнюхивать каждое цветущее дерево, обожаю их!
Удивительно, прошел уже целый месяц! А ведь все началось с того, что я просто задалась вопросом: "Насколько мои фото подходят вообще для коллекций?" и "Могут ли они попасть на Главную?". Я писала разным людям, задавала вопросы. Нашла много отклика, полезных советов и это было тааак приятно! Вот правда, мои милые доброжелатели, если хотите я вас поименно назову, но пока боюсь, что вам личку затопчут))) Спасибо еще раз за отзывчивость! Со мной своими знаниями поделились вроде посторонние люди, они мне ничего не были должны, но нашли время и ответили. Это так приятно и даже трогательно))
И я тоже захотела поделиться тем, что могу и умею - своей работой! Простым и практичным подарком, который делала со всей любовью к делу Честно, я не ожидала, что конкурс найдет такой отклик среди вас. Я очень-очень рада!
Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе! Всем-всем: и кто сделал один репост, одну коллекцию и тем, кто был со мной весь этот месяц! Здорово, что вам оказался интересен мой конкурс, что вы так старались и у меня теперь есть огромная личная галерея с потрясающими коллекциями) Я не представляю, как вы все это сотворили, вот правда. Я еле выжала из себя одну коллекцию про кофе. Хочу тоже научиться, пока чаще удаляю наброски, и вообще мне ли вам говорить какое это кропотливое занятие
Я болтлива, потому что меня переполняют эмоции)) А я, увы, не мастер красиво их излагать, так что просто пишу и пишу, все что хочется сказать вам) Но я же понимаю, чего вы ждете больше всего))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак! Генератор дал номерочек 202 Юлия (Чудо кружево) Поздравляю, Юля Справедливый случайный генератор)) Юля одна из активных участниц с очень красивыми коллекциями, даже на Главной засветились. Я правда очень рада за вас))) Заслуженная победа!
Он ваш)
У меня есть видео для подтверждения, чтобы каждая из участниц видела, что это не из моей головы число. Но я не могу разместить здесь ссылку. Пока не придумала как иначе показать
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но я просто не могу оставить без внимания еще нескольких участниц
Уютный дом Наташи Старовойтовой! Для вас мой личный приз зрительских симпатий)) Я не знаю, как вы это делаете, но ваши коллекции мне просто в душу западают. Они на 100% "мои". Сочетание цветов, идеи, подборки - у меня не получается создавать такие коллекции, но они абсолютно в моем вкусе. 21 коллекция, дважды на Главной. Я просто не могу оставить вас с пустыми руками) Буду рада, если эта маленькая уютная визитница найдет свое место в вашем доме)
Еще для нескольких участниц я припасла повышенные скидки) 20% на одну любую готовую работу, которая сейчас есть в магазине или 15% на любой индивидуальный заказ Активна до 1 мая)
Марина (MaroZhka) ваши коллекции прекрасны! Спасибо что активно принимали участие в конкурсе) Вы трижды помогли мне покрасоваться на Главной и это тоже очень приятно)
Ольга (olga-bussinka) и Анна вы создали больше всего коллекций) 24 и 23 соответственно. Спасибо за активное участие!
И Уральские сказы (Юлия), вы же понимаете почему)) Спасибо за идею))
И, по условиям конкурса, я так же обещала скидку 10% всем, кто наберет больше три и больше номерочков) Это участницы:
- Lena Star * (ES-Star)
- Евгения
- Нужные вещи от Ольги (Olgaolga26)
- ЕленА
- Anna Positive (украшения и шарфики)
- Лидия (Вяжу на заказ)
- Творческая мастерская Елены и дочки - ворвались очень стремительно в последние дни))
- Galleks
- УКРАШАЮ МИР. Наталия Василенко
- Уютный текстиль для дома, игрушки. (Tashullka)
- Александра (Детали интерьера)
- Постнова Лариса (Куклы с душой)
- "Chocolate. Flowers. Decor." (ternat)
- Татьяна (id=1317827)
- OlgA
- Елена Полищук и её "Сказочный Мир" (ckazochniy-mir)
Спасибо еще раз вам всем большое! Надеюсь, вам понравился этот конкурс Мне было очень интересно и приятно рассматривать все эти чудесные коллекции, я узнала новых хороших людей и абсолютно довольна
Солнышка всем! Не прощаюсь, я всегда тут и рада вам
Сохранить
Сохранить
Сохранить