Здравствуйте! Я Маша, и я анонимный алкоголик очень рада со всеми Вами заранее познакомиться)
Скажи мне, хоть кто-нибудь, пусть даже год назад, что я буду на Ярмарке мастеров в блоге писать эти строки... я б не то что не поверила, я бы сомневалась в здравости размышлений этого человека)))
Да бог с человеком - я даже названия - Ярмарка мастеров не знала)))))))) Неисповедимы пути и т.д.)))))
Давайте расскажу пару слов о себе. Я очень люблю солнце, тепло и обнимашки!)))))
Ладно, серьезно буду) Живу в суровом Челябинске. По знаку одиака - Лев. На данный момент мне 23 года, я успешно закончила языковую гимназию и получила в университете специальность по гостиничному бизнесу. До 22 лет была совершенно не домашним, гулящим и отвязным ребенком))) (видимо, творчество бурлило во мне, и не находило выхода). Университет то я закончила, да вот поздно поняла - не мое это, работать в гостинице. Не могу и все. И в туризме не могу. Не могу впаривать людям то, во что не верю. Я людей люблю, люблю общаться и радовать их, а обманывать не могу.
Нежданно-негаданно увлеклась вышивкой. Да как! Взахлёб! И до сих пор нежно люблю этот вид рукоделия, это волшебство, когда из ниток постепенно складывается невероятной красоты узор.
И вот, в прошлом году, я гостила у родителей в Тюмени. Я очень четко помню этот момент. Мне приснилось, что я сделала в технике декупаж шкатулку для чая. Это был такой явный сон, я до сих помню, в каких цветах я ее сделала - голубой и нежно-зеленый. Я проснулась, понеслась к буку, залезла по самые уши во всевозможные сайты по декупажу. И поняла - я пропала)))))) Это мое!!!
Через день я поехала в магазин товаров для творчества и закупилась. Дрожащими руками я сделала свою первую вещь - карандашницу. Вот она (до сих пор служит мне верой и правдой!):
Я буквально "заболела" творчеством. С тех пор я творю почти каждый день - в каждую свободную минуту. Стили, в которых люблю работать: шебби-шик, винтаж, винтажный гранж, шебби-ретро, кантри.
С нежностью отношусь к стилизации под старину, ибо такие вещи «с историей» могут придать шарм интерьеру и уют домашней атмосфере.
А как я радовалась своему первому заказу! Это было нечто! Мы до сих пор дружим с этой прекрасной девушкой. В принципе, со всеми своими заказчиками я остаюсь в теплых, дружеских отношениях - тянусь к людям))
Кроме творчества я очень люблю готовить. У меня есть и кулинарный блог, но я его больше не веду - абсолютно не хватает времени. Люблю фотографировать, хоть и не умею толком) Люблю гулять и ходить в гости. Дождь люблю, но солнце больше по душе. Я люблю слушать старый добрый рок, смотреть английские комедии и наивные французские драмы... Любимый напиток – кофе с утра и молоко на ночь.
А еще у меня есть любимейшая кошь Соня:
На этой замурчательной ноте, я, пожалуй, закруглюсь рассказывать о себе)) Спасибо, что зашли и прочли этот небольшой опус о моей жизни) Пишите, буду рада познакомиться и сделать чудо для Вас))))