Доброго времени суток всем заглянувшим!
Этой записью в блоге я хотела ознаменовать появление новой позиции в магазине, а именно текстильных поясов.
Надо сказать, что появились они в результате моего плодотворного сотрудничества с салоном авторской одежды Ольги Думы, а конкретнее , в результате совместного полёта буйной фантазии Ольги , её заказчицы и собственно моего). Мне было высказано пожелание, что хорошо было бы придумать какой-то пояс указанной ширины и длины к длинному платью в стиле бохо, которое шила Ольга.
Поясами я раньше не занималась, к этому платью уже были сделаны мной длинные серьги и браслет, поэтому надо было придумать и вписать в готовый образ подходящий длинный пояс. Задача была достаточно сложная, платье было пестрое, украшения брали на себя хорошую часть внимания, поэтому пояс должен был быть таким "хамелеоном", чтобы не переборщить и не сделать образ заказчицы безвкусным. В то же время вещь должна была быть супер креативной и приятной во всех отношениях:-).
К тому же, были поставлены конкретные сроки, был назначен показ, поэтому мне надо было очень мобилизовать свой мозг и творческую составляющую , чтобы не ударить в грязь лицом ).
Конечно я очень старалась, хвалиться не буду, но мой внутренний судья остался мною доволен). К сожалению, хороших фотографий первого пояса у меня нет, было очень мало времени. Есть фото с показа, на нем не очень видно пояс, но общее впечатление составить можно.
Слева хозяйка салона, Ольга Дума, также в моих украшениях . Справа Снежана в платье от Ольги , в моем браслете и поясе.
А вот и серьги из комплекта для полноты впечатления):
К чему я все это говорю- к тому, что делать пояса мне понравилось, заказчице понравилось его носить, а Ольге не стыдно предложить сделать такой пояс на заказ своим заказчицам, поэтому теперь в магазине будут время от времени появляться пояса и у Вас будет возможность заказать такой пояс, чтобы порадовать себя, любимую
Вот фото второго пояса, сделанного мной уже для другой заказчицы Ольги.
Для всех поясов имеют место общие моменты -
- они делаются из качественной , иногда даже элитной дорогой пряжи и качественного чешского бисера
- я всегда очень тщательно подхожу к выбору цветовой гаммы, к сочетанию цветов в изделии, долго подбираю пряжу и бисер
- работа над поясом очень кропотливая, может занять больше недели, потому что я делаю не торопясь и тщательно прорабатываю все детали. Скорее всего, учитывая общую загруженность и экономическую целесообразность, я буду делать их только на заказ.
- пояс можно сделать любой длины и ширины, любой цветовой гаммы
Подробнее пояс можно посмотреть тут
Ну наверно я уже достаточно расхвалила и себя, и свои пояса, так что теперь с чувством выполненного долга могу с Вами распрощаться и пожелать удачного шопинга!