Брюки-кюлоты — что это и с чем носить? Кюлотами именуют широкие, разлетающиеся укороченные брюки, немного ниже колен. С первого взгляда их можно принять за юбку. Носить и комбинировать кюлоты с другими элементами одежды – целое искусство, при этом они невероятно удобны и смотрятся стильно. В этом сезоне дизайнеры решили вновь возвести их на пьедестал популярности. Я предлагаю вашему вниманию большую фото сессию моей новой работы - кюлоты из тонкой шерсти
И варианты сочетания кюлотов с другими работами из моего магазина.
Во-первых, кюлоты я сделала с немного завышенной талией и с поясом, который можно сменить на другой ремешок любого цвета, так как темно серый сочетается практически со всеми цветами.
Во-вторых, такие брюки очень практичны в межсезонье с ботинками, броггами итд, не пачкаются низ штатин) и они отлично смотрятся с курточкой или пуховичком
В-третьих, меняя куртки и блузки вы получаете новый образ без дополнительных затрат.
Данная куртка выполнена на заказ из тонкой замши и пока не выставлена в магазин, но заказы на нее я принимаю в любом цвете! В наличии большая цветовая гамма!
В четвертых, в моем магазине много работ, которые отлично сочетаются с новыми кюлотами и приобретая новый гардероб , я готова сделать хорошую скидку!
Несколько примеров
1) Эффектная трикотажная блузка
2) Яркие кружевный блузки
3) Мои яркие курточки тоже будут уместны к таким необыкновенным брюкам!
3) Блузки, который будут выставлены вот в этом магазине
4) И конечно же отлично смотрятся с трикотажным боди
Надеюсь я вас не утомила!)
И последнее ! ВАЖНО! - Я принимаю заказы на такие кюлоты в любом цвете и материале и любого размера!
Отлично будет смотреться лен на лето или любая другая костюмная ткань!
Модель представлена с ширинкой, по желанию замок можно вшитьв бок или по спинке!
БОНУС! - При выборе моделей подходящих к кюлотам из моих двух магазинов -
скидки и конечно отправка почтой по России за мой счет!
--------------------------------Расцветки для курточки из искусственной замши
Большое спасибо всем заглянувшим!!!!!!
Сохранить
Сохранить
Сохранить