Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Письмо №2

Письмо №2

30.03.2017 14:39     Просмотров: 100     Комментариев: 0     
Письмо №2 | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Доброго дня я желаю всем нашим подписчикам, нашим покупателям, всем, кто посещает наши странички, да и просто всем нам доброго дня!

Пришла очередь ПИСЬМА 2, в котором я тоже очень хочу с Вами познакомиться. Я-Елена, одна из троих основателей нашей компании. Так же, как и Андрей, начав писать это письмо, немного волнуюсь...Много мыслей, эмоций, чувств - попробую поделиться ими с Вами. Начну с самого начала) Очень давно нами обсуждалась тема создания чего-то своего, эксклюзивного . Озарение пришло летним вечером прошлого года, молниеностно - мы будем творить красивую вязаную одежду и каждом нашем изделии будет частичка тепла наших рук. Это была наша мечта долгие годы, она не зависела от кого -либо, она зависела только от нас и поэтому она сбылась! Мы наполнили свою жизнь смыслом, мы получаем удовольствие от каждого дня, мы занимаемся любимым делом! Ведь не зря говорят- найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать! Вспоминаю нашу первую коллекцию... Долго обсуждали какое направление будет востребовано в чем Вы почувствуете себя комфортно и уютно. Будут ли это подиумные модели с невероятно яркими деталями и сложным кроем, либо создавать модели без нагромождений и осложнений, в которых Вам будет просто удобно... Больше остановились на втором варианте, но были уверены в одном-кроме простоты и удобства это обязательно должно быть красиво и оригинально! Где-то чуточку кокетливо, где-то строго и официально, где-то просто по домашнему, но это должно выглядеть ярко и необыденно! Очень хотелось, чтоб наши модели стали признаком времени, а не оказались неинтересны уже на следующий год. Казалось, что нового можно внести в вязаную моду? Миллионы коллекций, сотни направлений! Но нам обязательно нужно было найти себя.  Невольно вспоминается бренд Коко Шанель - олицетворение женственности и элегантности. Но ведь Коко не была профессиональной портнихой. Создавая свои модели она просто брала ножницы, набрасывала ткань на манекен и резала бесформенную материю до тех пор, пока не получала нужный силуэт. А Вы знаете, как появились кнопки и пуговицы на рукавах? В моду их внёс Наполеон, когда устал от своих солдат, вытирающих носы рукавами

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз