Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Эх, где мои семнадцать лет?......

Эх, где мои семнадцать лет?......

30.03.2017 9:49     Просмотров: 1051     Комментариев: 221     
Эх, где мои  семнадцать лет?...... | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

                                              Девочки, все привееет!

                                        Сегодня  небольшие разъяснения.

                                                        Про косметику.

 

        Итак, все  кремы, включая крем для рук, ног, не только  крем для лица и сыворотки, сделаны по типу дерма-мембранной структуры (DMS - Derma Membrane Structure).

                               Это всего лишь означает, что  кремы -вторая кожа.

 

     Кремы приготовлены по принципу корнеотерапии и предназначен для восстановления   кожи. Состав имеет ламеллярную структуру, которая заполняет и регенирует поврежденные участки, восстанавливая нарушенный гидролипидный баланс кожи. В основе состава лежит трио спасатель кожи  - церамиды - фитостиролы (мембранно- липидный комплекс).

 

    А так же масла  по типу кожи, гидролаты, гиалуроновая кислота,  витамины, антиоксиданты, экстракты, эфирные масла- их  у меня  мало, но они отменного качества, спасибо Ане https://www.livemaster.ru/annabeprovence  и  активные компоненты антивозраст, полученные мной  из Швейцарской лаборатории. Об этом я  уже писала. По косметике без консерванта-не ко мне. Это даже не обсуждается!

                                      Рецептура так же придумана не мной.

 

  -А зачем тогда брать  косметику у тебя, если ее можно купить?- спросите  вы.

     Да, можно, если ваш доход  как минимум миллион рублей в месяц. Я б тоже не парилась тогда  по этому  поводу и  купила бы себе набор за 404 тысячи рублей фирмы MBR, состоящий из сыворотки активной, крема для лица и крема для век.

 

- Брала косметику и результат не увидела-  А какой результат? Морщины, нажитые непосильным трудом и питание в студенчестве -булки, бутер и  чай-вода-это все хорошо дало о себе знать. Все отразилось на коже и морщины не исчезнут. Но  кожа  становится  более упругая, напитанная влагой, свежая, сияющая. Масло не остается на поверхности. .Брррр.., терпеть не могу жирную пленку на лице.

 

  Если не увидели результат от  этого крема, то и не увидите результат от  лабораторного тоже, если только это не будет результат, что столько денег заплатила -результат обязан быть и я его вижу.

 

  Я не сторонник всего  совсем  уж натурального. Яйца на голову, огурцы на физию, пленки-маски из желатина и т.п., что –то сомневаюсь я , что это так реально  помогает. Так же я не сторонник масел на лицо. Молоко из-под коровы не всегда полезное, а уж, сколько в нем содержится органики, кишечной палочки, к примеру. Молоко надо кипятить, а из кипяченого молока уходит  куча, так сказать, полезностсей. Но лучше это, чем  получить диарею или еще чего покруче.

 

       Про промышленную косметику- она безопасна вся. Может быть  бесполезна, но то, что она безопасна -это факт.  Можете мне не доказывать обратное. Я  сертификацией, экспертизой и разработкой нормативов и таможенным сопровождением ( этим в очень редких случаях)  занимаюсь до сих пор.

       Можно не выискивать то, что минеральное масло-это продукт нефтепереработки и он опасен ! НЕТ, Его и в детской косметике используют, как эмолент, и никаких аллергий. Это все разрешено. У нас и Европы стандарты одинаковые. Наши даже жестче будут.

       В своей косметике я не использую минеральное масло- у меня есть лучшие эмоленты, такие, как акулий и оливковый скваланы.

 

     Косметики делаю мало. Два раза в год! И из-за погодных условий и из-за того, что получаю компоненты из-за границы. Много посылок получать -лишний раз  натолкнуть таможню на то, чтобы  взять с меня таможенные платежи. Хотя пока еще посылки от физ.лица  физ. лицу, стоимостью до 100 долларов, не облагаются . Но вот совокупность-то можно посчитать и наивно надеяться, что нас  не заметят. И дурой я прикинуться не могу- от этого толку не будет.

 

    Я не делаю скрабы, маски, дезодоранты, гидрофильные масла, бальзамы –очень редко, смеси масел и тому подобное. Когда только начинала, то  делала, потом поняла, что  я  скраб на масле могу купить промышленный, тот же Ив Роше, и стоить он будет гораздо дешевле, чем я все это буду делать сама. А состав будет идентичным.

 

     Скрабом для лица не пользуюсь давно, иногда, больше  по привычке,  чем необходимость,  делаю  кислотный пилинг, очищаю  кожу промышленной израильской маской-пленкой, ну а  альгинатные маски очень люблю. Только наносить их трудно самостоятельно.

 

   Девочки, для тела  крем я убрала. Но по просьбе сделаю. И еще- ванны с экстрактами  лаванды , розы от Яны https://www.livemaster.ru/skifia просто шикарны.. Или молочные ванны. У меня ванны нет, есть только душ, но  везде, куда  я приезжаю… горничная отеля удивлена, как же я люблю молоко, что выпиваю  его по 10 литров ежедневно.

 

    Дезодоранты у меня промышленные.  Я  пользовалась своим, когда  сделала -не впечатлил. С таким же успехом можно прыскать себе гидролат шалфея.  Он немного от пота спасает. Гидролат шалфея  у Яны тоже есть.

 

  Я делаю гидролаты, но не продаю- это идет в крем. Да и дорого  получается. Я ж все покупаю. Лаванда-то  на Урале не растет.  А Яна пошла и накосила всякой травы, в Крыму этого ж полно.

 

     Для тех, кто остается верен промышленной косметике, то рассмотрите варианты фирм: Ле Мер- в пределах 20000- 25000 р за баночку крема для лица,  , израильской- Черный жемчуг- там в предела- 4000 р. за крем для лица и 17 000 за набор из гиалуроновых сывороток. Hydropeptide Anti-Wrinkle Dark Circle Concentrate, в пределах 10 000 за крем для век, Perricone MD Eye Lift Synergy Kit в пределах 8000 р. за крем для  век.

 А так же, как экономом  вариант- улиточные, коллагеновые с «морепродуктами»  кремы Южной Кореи.

      И не читайте  в интернете отзывы косметологов! Во-первых, вы не знаете, кто писал, во- вторых, нет гарантии, что косметолог  не продает косметику определенной фирмы.

 

                         Хорошая  промышленная косметика не будет стоить  1000 рублей, тем более, лабораторная!

       Я не веду речь об  аптечной косметике, сделанной фармацевтами. Я это воспринимаю , как лечебное средство. Не веду речь о  косметике, которая продается в сетевом маркетинге , тем более о  косметике, которая стоит в  супермаркете рядом со стиральным  порошком.

         По моей косметике- кремы и сыворотки будут  все в вакуумных испанских диспансерах.  Это  удобно, ничего не вытечет, пользоваться тоже  удобно, и лишний раз воздух туда не попадает. Для век диспансеры еще не закупила. Нетуууу..

 

     Заказы на косметику принимаю до конца апреля, а потом только с сентября!

 

                                                  Парфюмер, летящий на пылесосе.

 

 

 

 

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз