Дорогие мои посетители и клиенты! Хочу помочь Вам сориентироваться у меня в Магазине и избежать недоразумений Внимательно прочитайте, и, думаю, большую часть ответов на Ваши вопросы окажутся здесь.
1. Как узнать об ассортименте и ценах магазина?
Для начала, загляните в магазин. Большая часть ассортимента будет представлена там. Если Вы не нашли в магазине нужный Вам формат или, например, вариант бумаги, смело пишите мне! Я Вас проинформирую и сориентирую, что возможно и в какие сроки. А так же, обязательно заглядывайте в блог! Там я делюсь информацией о новинках, которые могли еще не поступить в магазин, но уже доступны к заказу. В блоге можно найти посты о графике работы, скидках и ценах моего магазина.
2. В магазине скетчбуки форматом 15х15 см, можно сделать большего размера?
Можно!
3. А есть ли у Вас черный, серый, белый...?
О представленных цветах Вы сможете узнать у меня в блоге. Пока в магазине будут доступны 2-3 варианта расцветок скетчбуков. На данный момент это уже полюбившийся всем серо-коричневй Warm Taupe и две новинки этой весны Greenery и Flame. Расцетки скетчбуков меняются 2 раза в год.
4. Какую бумагу вы используете?
В Магазине есть два вида бумаги для скетчбуков: бумага для скетчей, плотность 90 г/м2 цвета, слоновой кости и акварельная бумага, плотность 260г/м2, 100% хлопок, среднее зерно, цвет Ivory.
5. Сколько стоят скетчбуки?
Скетчбук 15х15 см, бумага для скетчей 750 рублей
Скетчбук 15х15 см, бумага для акварели 850 рублей
Скетчбук 21х21 см, бумага для скетчей 1300 рублей
Скетчбук 21х21 см, бумага для акварели 1450 рублей
5. Какие сроки изготовления?
Бывают скетчбуки, которые готовы к доставке уже в момент заказа. Если Вы выбираете скетчбук на заказ, время изготовления может варьироваться от 2 до 7 дней. В зависимости от наличия материалов. При любых изменениях сроков я Вас предупрежу и объясню причину.
6. Какая бывает достаква?
По Москве это доставка курьером до станции метро, стоимость такой услуги 150 рублей. Так же у нас есть самовывоз м.Петровско-Разумовская, Ангарская ул., самовывоз бесплатный. Возможна и доставка курьером по Москве от 300 рублей, зависит от удаленности места доставки. Все происходит по нашей с Вами договоренности. У меня маленький ребенок, и осуществить доставку в какой-то конкретный день и конкретное время не всегда возможно, прошу, пожалуйста, принимать это во внимание.
По России я отправляю посылки почтой, стоимость 250 рублей. Возможна отправка и транспортной компанией.
7. Оплата.
Оплата возможна наличными, так и переводом на карту Сбербанк. При работе на заказ предоплата 50%.
Для заказов из других городов тоже требуется предоплата. После 50% оплаты суммы заказа я приступаю к работе. Когда заказ собран и готов к отправке, я жду от Вас оставшиеся 50% и посылаю скетчбуки к Вам.
8. Как сделать заказ?
Выбираете в Магазине понравившийся скетчбук и оформляете заказ через Ярмарку. В специальной форме выбираете удобную для Вас доставку и указываете Ваши комментарии. Как только я получаю заказ, пишу сообщение Вам для уточнений. Когда мы определились точно в цвете, формате, бумаге, сроках, доставке и оплате, я принимаю заказ и жду от Вас предоплату, либу мы просто назначаем дату доставки!
Двусторонний контакт очень важен, как раз, для избежание разочарований или недоразумений. Внимательно перепроверяйте Ваш заказ, и буду рада, если связь будет оперативной.
9. В магазине нет скетчбука, который я хочу заказать. Что делать?
Если в Магазине нет выбранного Вами скетчбука, я все равно попрошу Вас оформить заказ через форму для заказов на Ярмарке Мастеров, дополнив заказ комментариями. Или после нашего общения в сообщениях.
10. Нужно ли оставлять отзыв?
Я буду очень благодарна всем, кто оставит отзыв! Ведь этим Вы поможете Магазину развиваться и вызывать доверие у покупателей. А клиентам сможете облегчить муки выбора.