Добрый! Прежде всего спешу напомнить о том, что в магазине проходит акция с временными скидками на интересные позиции !
Добавляю выкройки коробочек для яиц и куличей.
......................................................................................
Как обычно-то бывает? Села шить в полутьме, народ спит. Сохраняем тишину и малое освещение.
Но мысли светлые
Задумала пасхальную чумичку, оформила личико - пришила глазки, ротик вышила брови дугой (особая гордость моих дивчин.. Даже, думаю, что нОнешняя мода на подобные брови - у меня и подсмотрена. Они у меня сызначалу такими бровями блещут..)
Щечкам ямочки придала - ну, все как надо, поверх отполировала прической - и на клей, и ниточками - в общем, готовая голова. Пошла спать в тех же потемках..
А утром, Бах! Пришла смотреть на лицо-то, а там глаза разного цвета.
Решила, что вмешиваться в Замысел даже права не имею. Отсюда и пошло развитие образа на тему синего цвета, весны, птичек и красивой небесной Пасхи.
Анонс.
Пока красила, готовилось у меня совершенно постное блюдо - тушеные овощи с семечками.
Поторопилась (оголодала) и не подсушила семечки, с подсушенными было бы лучше.
Сельдерей стеблевой тоже интересно раскрывает свой вкус. Я его и свежий сильно люблю, но вот и прогретом виде он хорош!
В прошлый делала с помидорами вместо тыквы - тоже очень здорово.
Главное, лимонный сок, и неперегретая пекинская капуста - аль-денте
Небольшие полезности к Пасхе - вдохновительные открытки.
Очень мне нравятся старинные карточки.. И иностранные, и наши российские - очень хороши!
Вот и оборотные стороны, вдруг пригодятся:
Вот и выкройки коробочек для пасхальных яиц:
Как выглядит эта коробочка в сложенном виде покажу в комментариях, а то совсем не понятны эти подмигивающие зайцы
Все картинки и выкройки взяты из открытых источников интернета. Фото работ - авторские.