Очень прошу совета по магазину
Всем здравствуйте.Очень нужен совет как покупателй так и мастеров.В моем магазине сейчас можно увидеть работы в разных направлениях.От одних отхожу и начинаю идти в другом направлении.Вот хотелось бы спросить взгляда со стороны,по тому ли курсу я иду)))) Или работы стали не интересны?Может кто что подскажет.А то я что-то подзапуталась)))))
Комментарии (15)
Здравствуйте Татьяна. Я всего 2 месяца тут и только начинаю осваиваться в новой среде. Мне всегда нравились куклы (в основном "взрослые" если можно так выразиться). Я увлекаюсь другим видом творчества и куклами интересуюсь как покупатель, и вот мои наблюдения:
1. Магазин красивый, баннер соответствует тематике и ассортименту. Очень понравилась кукла https://www.livemaster.ru/item/19715837-kukly-i-igrushki-interernaya-kukla-irinka ,думаю что можно "размножить" её
и сделать и другие в похожей стилистике с другим цветом волос, одеждой.
2. В описании материалов заблудились ключевые слова.
3. Уменьшительно-ласкательные слова - их много и иногда это не играет в пользу товара (меня лично иногда даже раздражает). Хорошо указать полное название материала козья шерсть или просто шерсть а не "козочка"
4. Фото хорошие и информативные.
Я извиняюсь если я была критичной или резкой. Заходите в гости))) буду рада взаимной критике и советам.
Tatiana Vladi спасибо за ответ.Все ваши замечания исправлю)))) К критике отношусь спокойно,ведь это очень нужная вещь)))
Может еще кто что одскажет?
Вот смотрю, вроде и фото неплохие, но что-то не так. Оказывается ноги обрезаны и это мешает восприятию. Некоторые вообще так зафотошоплены, что кажется, что это картинка, а не фото изделия. И я добавил бы в фотографии историю к каждой кукле. Т.е. создать вокруг нее целый сказочный мир, в котором она живет.
У Наташи так
Уровень цен у вас - уже тысячи, а уровень подачи, как у куколок по 500-800 рублей.
Андрей спасибо. Полностью с вами согласна, надо менять подачу. Вот как раз подыскиваю подходящий фотофон. Ещё раз спасибо
На мой взгляд, самые эффектные работы в Вашем магазине - вороны и "овощи" - у них же и самые хорошие фотографии - но почему то запихано куда то в "подвал"
А первыми стоят довольно обычные куклы, да еще и с откровенно плохими фотографиями, которые желтят - совершенно не впечатляет...
Варианты оплаты в правилах магазина не указаны. Да, они есть в описании к работам, но почему этого нет, там, где это должно быть?
Когда что то ищу в катологе и вижу интересное - смотрю фото - иду в правила магазина , если подходят - обратно к фото и тогда уже внимательно читаю описание.
Можно написать, сколько примерно стоит пересылка
Я человек не сентиментальный и хочу видеть больше конкретики в описании товара.
Что это за материалы - авторская работа, в красном, девочка ангел, козочка ?
Упаковка - "перед пересылкой, все работы тщательно упаковываются, в мешочки и в пленку" - что за мешочки? что за пленка? Кукла отправляется в мягкой упаковке? Я такое не купила бы - вдруг мне придет сплющенный блинчик вместо куклы?
Лучше сделать отдельный пост про упаковку с фото и вставлять ссылку на него в описание
На баннер, аватарку, название магазина вообще не смотрю)))
"Истории" игрушек не воспринимаю
CrafttimeLV, спасибо за ответ.Да,мысли в голове забегали)))) Вороны и остальные в конце,потому что я отхожу от этих работ))) Ищу свое...Хотя пока и может и не очень получается
Таня,далеко не заходила, увидела кукляшек и цены на них. Ну не нашла я в них ничего, за что можно заплатить 3-7000 рублей. Обясните, что определяет цену на кукляшек?
Анна,тем как я определяю цену, я не хочу здесь делиться))).Я тоже во многих работах на ям не нахожу для себя ничего такого,но это не означает что работы плохие и другие в них могут увидеть нечто прекрасное)))
Таня, Вы сами попросили дать советы, по ценам в том числе.
Добрый день!
1. Название магазина "Кукляшки..." сразу как-то несерьезно. ценник так рублей 500...
2. Цена работ от 5000... Уже не "кукляшки. а куклы, как минимум...
3. Работы интерьерные на фоне стены детского сада... опять ценник и работа не вяжутся... Хотелось бы фото в интерьере квартиры...
4. Описание. Описание доставки и как добавить в корзину это здорового, но хотелось бы больше о самой кукле... и не только стихи...
Удачи!
Татьяна, когда фотографируете кукол, во-первых, отодвигайте их от фона. Во-вторых, переходите в режим ручной съёмки на фотоаппарате. Одни фотографии с плохим балансом белого (это когда на однотонном фоне), другие излишне пестрят.
Открыла магазин - вижу первые 2 строчки товара и половину третьей... Не цепляет, нет желания что то смотреть дальше - закрыла
Татьяна, мне Ваши работы очень понравились.
Особенно понравились Овощи, Вороны и Хрюши (просто сказочно хороши).
Куколки тоже очень красивые, но я просто с детства к ним равнодушна.