Здравствуйте, дорогие наши подписчики! Так как я сама вышиваю и плету украшения - это моя страсть и отрада, то приняли решение расширить ассортимент материалов - и закупили на данный момент самое необходимое, на мой взгляд)
И, самая приятная новость - в нашем магазине скидки:
от 2500руб - 5% на данный заказ без учета доставки.
от 5000руб - 10% на данный заказ без учета доставки.
Важная новость - появились пункты выдачи заказов в
Мы выложили все новинки пайеток. У нас появились новые коллекции Iridescent и Glossy Cristal. А так же пополнение в коллекциях Porcelaine, Perliane, Metallic. В общем на данный момент у нас 114 наименований пайеток. Вы наверняка найдете что-то для себя!
Вот некоторые из новинок:
Картинки кликабельны, можно нажать на картинку и увидеть эту позицию в магазине.
У нас снова есть бисер miyuki 15 гематитовый, черный, белый, золотой. Все картинки кликабельны - если нажвть на картинку, можно увидеть эту позицию в магазине.
Так же мы планируем закупать круглый бисер Miyuki 11/0 - на данный момент есть такие цвета:
белый жемчужный, черный, металлик, гематитовый, золотой непрозрачный. Вот некоторые из них:
Любое украшение требует фурнитуры, ведь так? У нас теперь есть основы для брошей. Фото кликабельно - если нажать на картинку, эту позицию можео увидеть в магазине.
Новые швензы, здесь некоторые из них:
Новые застежки, здесь некоторые из них:
Поэтому, добро пожаловать! Будем Вам очень рады)
И да, забыла написать о снижении цен на многие пайетки из-за более лояльного курса евро
Всем отличного настроения, весны и тепла!
Спасибо, что Вы с нами!