Добрый день, коллеги и посетители Ярмарки мастеров.
Моему магазину день рождения осенью, но идея провести розыгрыш у меня созрела только что) И решила я приурочить это событие к моему личному дню рождения, который состоится 10 апреля.
Настроение у меня отличное, как всегда весной, нравится яркое солнышко, распускавшаяся листва, да и предвкушение лета я люблю больше даже, чем само лето
Решила я разыграть такого симпатичного петушка (символ года), сваляного на обычный заварочный чайник, стоит рядом для примера (красавчик. он не прилагается к петушку ). Доставка петушка за счет победителя.
Условия просты:
Быть или стать подписчиком моего магазина непременное условие! Сообщить в комментариях, что хотите участвовать.
Разместить в своём Блоге, любой соц. сети информацию о проводимом розыгрыше. Ссылочку прислать мне или разместить здесь в комментариях вместе с заявкой на участие.
Создать коллекцию с одной из моих работ, представленной в магазине. Работа дожна быть размещена не ниже второй строчки коллекции, а в описании коллекции необходимо указать о проведении розыгрыша. Для тех, кто не знает как создать коллекцию, смотрите здесь https://www.livemaster.ru/help/?article=154
Коллекцию создаем за период начиная с сегодняшнего дня и по 10 апреля включительно. Вечером 10 апреля 2017 года в 23 часа по московскому времени будет определен победитель генератором случайных чисел.
Та коллекция, которая затронет мою душу, будет отмечена дополнительно, и ее автору я подарю сертификат на 2000 рублей на покупку в моем магазине. Срок действия сертификата до 01 сентября 2017 года.
За выполнение каждого описанного выше условия выдаю по одному номерку, который участвует в розыгрыше. За попадание коллекции на Главную - сразу пять номерков.
Надеюсь, выставленные подарки привлекательны и мы порадуем друг друга!
Очень хочется, чтоб все получилось! Вам всем больше поводов для радости, мастерам - творческого настроения и вдохновления, всем мирного неба над головой! Удачи вам и мне!