Флэшмоб «Измени себя». Неделя 9-ая. Шик-блеск-чистота!

Флэшмоб «Измени себя». Неделя 9-ая. Шик-блеск-чистота! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Еще одна неделя, посвященная не работе, но влияющая на настроение флэшмоб, флайледи.

С сегодняшнего дня каждую свободную минуту приводим свое жилище в порядок. Заглядываем в самые дальние уголки, вытряхиваем половички, убираем паутину и все остальное, на что хватит фантазии и сил.

Здесь нам очень пригодится система флай-леди. ее можно подстраивать под свои нужды в том порядке, в каком хочется. Можно наводить поверхностный лоск, а можно разгребать завалы постепенно. Я применяю разные подходы в зависимости от задачи, которая передо мной стоит. Мне сейчас больше всего подойдет разбивка главных зон на дни недели. Один-два  дня - замусоренная кухня, другой день - санузел, затем спальня, почти чистая мастерская и так далее.  Подробнее почитать про флай-леди можно как на официальном сайте, так и на сайте, адаптированном под жизнь в наших странах. Там окончание точка ру.

В преддверии пасхальных праздников, такие крупные уборки лучше начинать заранее. Основной мусор будет выметен и накануне самого праздника уже не придется с высунутым языком носиться по квартире в желании привести  ее в божеский вид флэшмоб измени себя, уборка

Одно из важных правил - уборку делать в отличном настроении, с улыбкой. Можно поднять градус электровеника веселой энергичной музыкой измени себяфлэшмоб, флайледи

А представляете, как будет здорово находиться в сверкающем чистом пространстве?!

Комментарии (2)

Здравствуйте, Влада!

Замечательная неделя. Успехов нам всем!)

Еще помыть окна и разгрести балкон, было бы очень замечательно. Только погода пока не позволяет, холодно.

Здравствуйте, Таслима!

Для окон действительно еще рано :) С балконом у меня все в порядке - организовала там сушильно-гладильную. Ну и сын туда на зиму велосипед втискивает. Так что хлама никакого :) А вот шкафчики и подвесы на кухне у меня давно просятся на расчистку )))