Ну вот снова ваходные... и снова я к вам с тем, что понашила для своей семиь, а точнее в этот раз для себя и дочки.
Есть у меня одна традиция - на затяжных больничных с детьми шить "фемилилуки" из домашней одежды, когда начинается депресняк .
Видимо в этот раз коварная депрессия меня сильно подкосила, особенно мою способность к задравомыслию... Никак иначе я не могу себе объяснить покупку столь нехарактерной для меня расцветки ткани. Шла в магазин с одной мыслью - нужен розовый - непременное условие дочери - по ее словам "мы - девчонки - любим розовый цвет" .
Ну а к розовому было два варианта, и надо же мне было выбрать на темном фоне - так ярче - показалось. Принесла это "счастье" домой и депресуха еще больше усилилась, так как поняла, я что эти цвета ну совсем не мои, и модель никак не клеилась... В общем - через сутки моих творческих мучений появились эти два комплекта, к одежде сшила еще и "веселенькие", РОЗОВЫЕ ободки-повязки на голову.
Вот такие весенние МАТРЕШКИ мы теперь по дому гуляем и радуем наших мальчиков. А вас прошу - строго не судить .