Друзья, я наконец-то могу объявить о том, что образ Арвен завершен, и она уже представлена в моем магазине!
На создание этой куклы у меня ушло около трех месяцев, если не считать работы над мастер-моделью. Да, дева оказалась требовательной, как-никак принцесса все-таки! Но зато мне предоставилась возможность вдоволь пошить и позаниматься вышивкой и кукольной ювелиркой ^_^
Арвен очень полюбилась мне за время работы, поэтому, кто знает, возможно это не последняя интерпретация этого персонажа Ведь пока я корпела над ее нарядом, в голове зародилось множество других!
Кроме того, данная кукла - это не только еще один персонаж, но и абсолютно новое тело. Мне хотелось сделать его максимально естественным и достаточно гибким. В итоге, я осталась очень довольной результатом проделанной работы! ^_^
Платье Арвен сшито полностью вручную из батиста и шифона на шелковой подкладке и расшито серебряной нитью и бисером.
Корона выполнена мной из серебра 990 пробы и декорирована стеклом, бисером, винтажным бисером, лазуритами и металлизированной нитью.
Рост куклы - 33,5 см (около 13 дюймов), она сделана из фарфора, расписана надглазурными красками, проклеена натуральной кожей и собрана на эластичный шнур. Паричок из мохера крепится на магните. 2017 год.
В комплект также входит дополнительная пара каблучных стоп.