Доброго времени суток каждому посетителю моего магазинчика! Меня зовут Наталья. Я увлекаюсь создавательством украшений)
Все началось со страстного увлечения запекаемой полимерной глиной в 2011 году. Глина настолько очаровала меня, что я не могла ни думать ни мечтать ни о чем, кроме как уделить, урвать хоть сколько нибудь своего времени для возможности творить. А поскольку на тот момент моему первенцу был всего годик и он очень активно начал интересоваться изучением и ощупыванием окружающего мира, то времени на увлечение оставалось совсем немного. Днем я занималась со своим малышом и вынашивала идеи о лепке из глины, а уж ночью отрывалась по полной: сна, конечно, не было ни в одном глазу, руки не давали покоя и лепили всю ночь напролет)))) Это было прекрасное время. Я была полна вдохновения, терпения и любви к новому увлечению.
На сегодняшний день прошло немало времени с тех "счастливых" ночей. Я больше не леплю по ночам, к сожалению((( Моему второму малышу сейчас 2 годика и теперь я совершенно не высыпаюсь и свободного времени для творчества осталось сооовсем чуть-чуть. Но желание творить нисколько не уменьшилось. Лепка требует больщой аккуратности и сосредоточенности, поэтому лепить во время бодрствования двух пацанов не удается))) Леплю лишь в моменты когда меня подменяет мой супруг.
Не так давно я попробовала свои силы в создании украшений из натуральных камней, так как этот вид рукоделия позволяет что то творить даже при наличии двух сорванцов, носящихся по квартире) Вы можете посмотреть мои работы на страничке
Совсем недавно я решила попробовать показать свои работы из глины и холодного фарфора вам, дорогие посетители ЯМ. Прошу вас не судить меня строго, если мои работы показались вам не совсем удачными. Лепка для меня -прежде всего самовыражение и источник положительных эмоций. И я искренне надеюсь, что и еще кому-нибудь мои творения принесуть радость и хорошее настроение.
Спасибо, что дочитали это до конца))) Жду вас в моих магазинчиках за покупками!