Сегодня ровно месяц ,как я обосновался здесь, на Ярмарке Мастеров!Потихоньку обживаюсь на новом месте. Сегодня решил ,что пора бы и с соседями познакомиться,поздороваться,тем более повод есть,первый день весны .Так что здравствуйте дорогие соседи и уважаемые мастера и мастерицы! Принимайте в коллектив! Так я вернусь к поводу...Все провожают суровую, снежную зиму ,которая если верить новостям и телевизору была в России.А мы её так и не встретили,у нас в Геленджике после осени плавно началась весна...Так что ,что мы встречаем сегодня даже и не знаю... Всю зиму город цветёт и пахнет,было конечно несколько пасмурных деньков,пару намёков на заморозки,но весна взяла своё,где то в январе. Все фотографии сделаны в феврале этого года, в городе и в нашем дворе.Морозник зацвёл ещё в январе.Календула вообще с осени не переставала цвести.А в конце февраля прилетели пчёлы...Добро пожаловать!
Вот такая у нас была зима.А сегодня поздравляю всех с первым днём Весны! Рад знакомству и всем ,кто заглянул ко мне на проводы зимы!Всем желаю успехов в творчестве !