Здравствуйте все, кто заглянул в мой журнал!
У меня есть только немного фото с московских мастер-классов в феврале, хочется поделиться впечатлениями.
Мне очень понравилась Москва. Этот город впечатляет своим размахом, ритмом. Если встроиться в него, то чувствуешь себя комфортно. Люди тоже мне встречались очень доброжелательные.
Занятия проходили на ВДНХ в Шкатулочке. Прямо за главным входом возводился огромный спуск для слалома. Мне удалось даже вечером увидеть международные соревнования спортсменов. Зрелищно, ярко, красиво! Дух захватывает, как страшно!
Мастер-класс по жакету, который втиснулся в два дня, очень мне напоминает вот такой экстремальный спорт. Больше я таких экспериментов над нами не ставлю. Я люблю, чтобы не было ограничений по размерам, чтобы люди при этом уносили с собой практически готовые работы и дома заниматься валянием уже было не нужно. Мы не успели в этот раз сделать то, что было мной запланировано, хотя торопились и очень старались. Следующая группа желающих уже будет опять трехдневная. Я видела, правда, один готовый жакет, он классный, после буду сюда добавлять фото готовых вещей, как они будут появляться.
Шоу по свитеру опять принесло приятные сюрпризы по фактуре. Пока нет фото готового свитера на живом человеке, но он мне самой нравится)) Серо-черная гамма с желтыми вкраплениями и озорным шелком с газетным текстом. Вещь получилась двусторонняя. С обратной стороны свитер просто полосатый, строгий вариант. Выбираем по настроению, какой стороной сегодня носить - строгой или озорной.
И третий двухдневный МК был по свитеру, где каждый валял себе то, что душа пожелает. Тут были и апельсины, и сиреневые оборки, и бабочки, и туника для будущей мамочки. На ней мы опробовали большой блокиратор))).
Огромная благодарность Оле Антропе и Лене Самодивка, Свете Болюх за организацию МК и помещение!!! Рада была со всеми вами познакомиться! Спасибо всем! До новых встреч.
С уважением, Ваша Ирина
П.С. Вот и фото готовых вещей подходят)) Вера Сотникова!
Юля доделала свой жакет!
Петли выметаны вручную, очень аккуратная работа!