Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > 25.3.2017

25.3.2017

25.03.2017 11:23     Просмотров: 86     Комментариев: 5     

Общая картинка сегодняшнего дня выглядит примерно следующим образом: на выборах за пост мэра города борятся два кандидата.

   Один от бизнеса, представленный, поддерживаемый, умелый хозяйственник, не один раз доказавший всем, что умеет четко организовывать людей и обстоятельства в пользу людей.

  И человек от исскуства, а именно писатель, который в своих произведениях очень хорошо описал будущее, которое наступило у людей и ни у кого нет сомнений в том, что как он говорит, так и произойдет. Они сильны, уважаемы, амбициозны. Каждый настаивает на своём, пытаясь выискать грязный компромат на другого и завоевать симпатии электората. В конце концов, когда они изрядно потрепали друг друга, вывернули кучу грязного белья и получили обратный эффект, приходит ещё один кандидат, мутный ставленник верха, который побеждает и создаёт в городе ситуацию, когда все горько сожалеют о том, что при всём богатстве выбора другой альтернативы не нашлось.

 Чтобы день завершился желанной победой достойного кандидата лично для нас, нужно определиться, за кого же мы отдадим свой голос. Если за предпринимателя- хозяйственника, необходимо сегодня начать день с утренней зарядки. Размять всё тело минут пятнадцать. Когда тело разогрето отжаться, покачать пресс порастягивать мышцы. Этим мы закрепим и четко укажем цель и уже ослабим стоящего и ждущего в тени опасного конкурента. Следующим шагом нужно заявить электорату о том, что кандидат хозяйственник сам прочел, изучил и профинансировал издание книг кандидата писателя - пророка. На практике это означает практическую реализацию сегодня какого-то из своих планов, которые можно завершить в один день. Обязательно должно быть что-то уже описанное, известное и нужное. Этим мы как бы заявляем, что готовы сотрудничать со вторым конкурентом и ему непременно найдется место в новой власти города.

    В такой ситуации темная лошадка тоже вынуждена будет проявиться, но уже без всяких шансов на победу. И маленькая новость, которая придет к нам в течении дня, не проймёт и не расстроит нас, как если бы мы могли расстроиться не сделав подобный выбор.

   Если мы выбираем кандидата писателя- пророка, нужно начать день с того, что на листе бумаги мы опишем себя в параллельном мире, себя других. Тема, если бы я мог(ла) реализовать абсолютно все свои планы, кем бы я хотел или хотела стать? Какие бы условия меня окружали, люди с какими качествами и свойствами? Никакой физической работы, кроме как писать, представлять, поднять вилку, ручку, зубную щётку. Главное никакого компьютера и телевизора, через них у нас отберут сегодняшний потенциал. Хорошо прочесть недлинные поучительные истории из книг вдохновляющих нас обычно или вдохновлявших в детстве. Подумать о судьбах героев, об архетипах. Но даже читая, не использовать компьютер, если же воспользуемся им, необходимо следовать своей цели, отвлечемся на какой-нибудь сайт или откроем рекламу, это будет подобно потере Орфея, так и не сумевшего вывести его возлюбленную Эвридику из царства мёртвых. Можно кстати прочесть и эту историю.

   И ещё одно, чтобы второй кандидат сумел выиграть состязание, сегодня нам не следует что-либо доказывать, отстаивать, оправдываться. Скажут вам:- вы дурак! Отвечайте, что не можете сегодня повлиять на видение этого человека. Ни в коем случае не обещайте человеку, что завтра убьёте его, струны Орфея не должны звучать фальшиво.

    Второй вариант более сложен и тоже проявится тёмная лошадка, но тоже без шансов на победу, и мудрый хозяйственник поможет и прикроет, увидев выгоду цели. Ну а не выбрав и не усилив кого-то из кандидатов, мы не используем очень интересную возможность проверить сегодня себя и повлиять реально на собственное положение в своей нише. Что тоже вполне нормально и правомерно. Благодарю за терпение тех, кто дошел до этого места!

Отличного дня всем!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз