Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > 22. Пенсия.Хочется жить у моря. Я расскажу вам как сбываются мечты.

22. Пенсия.Хочется жить у моря. Я расскажу вам как сбываются мечты.

24.03.2017 19:08     Просмотров: 484     Комментариев: 18     

Вижу, что я вас уже утомила со " своей Турцией". Но раз уж обещала пост по отель-бутик  Агусто, слово надо сдержать.

Отель-бутик «Агусто» уникален, интересен и необычно хорош для туристов.

отель-бутик агусто

 

турция

 Villa Augusto Boutique Hotel & SPA по концепции задуман как место для уединенного, спокойного отдыха в обстановке шарма и прекрасного сервиса, расположен он в местечке Конаклы в  15 минутах от Алании. По нашим меркам- это маленьгий городочек, поселок. Но какое же это милое  и ухоженное место.

отдых в турции

хочу в турцию

"Звёздами"  отель не наделён, и классифицируется оператором "Корал" как отель категории "special". Основной контингент гостей - литовцы, немцы, русские. Отель оформлен в духе классицизма, стильно и со вкусом, в отличие от многих дорогих турецких "лакшери 5*". 

Территория отеля хоть и небольшая, но очень красивая, уютная, зеленая и тенистая.

Имеется большой бассейн с морской водой. У бассейна и на пляже очень удобные лежаки с хорошими матрасами. Ни о каких "войнах за место под солнцем" нет и речи, лежаков и места хватает с запасом.

 

Ресторан: оставил самые восхитительные впечатления. Антураж, обслуживание, качество продуктов отличные. Более вкусных и и красиво поданных блюд мы не ели в а-ля картах отелей Турции. Завтрак - шведский стол с прекрасным набором мяса, сыров, сухофруктов, овощей и фруктов, выпечки, варенья. Есть лосось и отличный йогурт. Омлет или другие варианты блюд из яиц - по заказу, свежее, специально для вас. Очень понравился кофе. Меню на ужин, и время ужина официант уточнит с вами после завтрака. Выбор как правило из трех основных блюд (мясо, рыба, птица), не считая вкусного супчика-пюре, салата, и трех видов закусок. Хлеб подается слегка обжаренным. Обстановка на ужине романтическая, при свечах. Имеется большая карта вин, как турецких, так и французских, испанских, итальянских и чилийских. Также вас ждет сюрприз - десерт от шефа.

Спа-центр оформлен так же стильно, как и весь отель. Принцип работы спа - приватность. Даже бесплатное посещение сауны или хамама ведется по записи, для каждой пары в отдельное время. Имеется огромный выбор процедур и услуг. Очень понравилось оформление хамама и парной. Раздевалки просторные и удобные, шкафчики с кодовыми замками. Есть солевая комната, комната для релакса, комната для тайского массажа, комната для массажа на двоих. Красиво оформлен закрытый бассейн. Каждому посетителю предлагается фреш и вода. 

Отель находится под литовским менеджментом, персонал профессионален, учтив и вежлив. А когда узнали, что я родилась в Литве, так относились к нам как к родным. Даже поселили не в том номере, что мы забронировали, а на порядок дороже. Номер, который мы забронировали еще  не освободили к  нашему приезду, и нам выделили другой. Но томить  же таких дорогих гостей, у которых в паспорте место рождения-Литва.
Вау! Кто говорит, что не бывает сюрпризов в жизни? Повезло так повезло.

Есть в этом отеле и номера  с двумя комнатами.

И номера дуплекс, двухэтажные, с балконом на крыше.

Море в октябре было теплое. Сентябрь-октябрь в Турции- это бархатный сезон. Нет изнуряющей жары, и вода теплая как молоко.

Мы купили тур на 8 дней в октябре, когда скидка была 70%, т. е. это самый пик низких цен. Еще и номер достался королевский без всяких доплат.

Персонал отеля по-русски почти не разговаривает. Саша общался с менеджерами на немецком и английском. Если возникали проблемы, они решались оперативно.
Это правда, не надо бояться каких-то заоблачных мечт. Все получается. Надо только захотеть, и двигаться в этом направлении.

Ваша Евгения Литва.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз