Мой пиар - белый и хороший. Потому, что я:
- никогда не сплетничаю и в сплетнях не участвую;
- не позволяю себе хамить в чужих темах, да и в своих обхожусь без хамства;
- не создаю темы, чтобы обсудить не нравящихся мне людей. Если я думаю, что человеку полезно узнать моё мнение, но оно может как-то нехорошо отразиться на его репутации, я пишу личное сообщение, а не делаю публичных замечаний в блоге;
- культурно выражаюсь, не награждаю своих оппонентов яркими, но оскорбительными эпитетами;
- все разговоры веду только по заданной теме, не переходя на личности автора и комментаторов;
Более того, чтобы сохранить приличный тон обсуждений, я удаляю хамские комментарии зашедших ко мне в блог. Упорствующих в хамстве, конечно, могу и ЧС занести, чтоб в моё отсутствие мои темы не портили склоками.
А ещё я умею находить интересные и актуальные темы, которые люди стремятся обсуждать, умею так поднести темы, чтобы их хотелось обсуждать. Если и не в моём блоге, так в своих. Но это я даю темы для разговоров, помогаю людям раскручивать и их магазины тоже. А без меня кто-то сильно скучает Посмотрите, сколько интересных тем появилось в ответ мне. Сколько мастеров смогли там проявиться!!!
Комментарии (3)