Дорогие друзья! Совсем недавно я принимала участие в аукционе , который проводила замечательный мастер
На Ярмарке Мастеров я уже давно, но никакие подобные мероприятия ещё не проводила - почему - не знаю, по разным причинам. Как видно пришло и моё время заняться аукционами- созрела, да и надо бы освободить полки для более ценных предложений
.
Хочу для начала провести аукцион на кружево, а затем если получится, то и на другие группы товаров из моего магазинчика.На аукционе будут лоты с 0, но будет и немного сборных лотов со стартом.
Аукцион планирую проводить с 0.00часов 25.03 по 24.00 часов 26.03. Итоговое подведение результатов и объявление победителей - 27.03 в 10.00 .
Пока аукцион не начался, у Вас есть время более детально познакомиться с кружевом на страничках моего магазина и даже высказать свои предложения по кружеву которое Вы бы хотели видеть в качестве лотов на аукционе.
.Дорогие друзья, подписчики моего магазина и просто заглянувшие в гости на странички моего магазина - всех Вас приглашаю принять участие в моём первом аукционе.
-