Мастер-Класс Овечка (21 см) Кати Беспаловой в Санкт-Петербурге
- Стоимость посещения: 8500 руб.
- Количество мест: 12
- Сложность: средняя
Дорогие друзья!
После большого перерыва, я с большой радостью сообщаю вам, что приеду в горячо любимый мною Санкт-Петербург с новым Мастер-Классом "Овечка" (21 см)! Цена этого мастер-класса, включая самые необходимые материалы 8500 рублей. Он состоится 1 мая в просторной и уютной студии "Мартовский Заяц" по адресу: Санкт-Петербург, ул. Гороховая, 46, 2 этаж, кв.1, код 2009 (вход с Гороховой, дверь справа от арки)
Весь день с 10 до 19 мы будем трудиться над созданием этой игрушки. Я буду рада поделиться новыми идеями, которые воплотила в этой овечке.
Это достаточно сложная игрушка для человека, являющегося новичком в создании игрушек, поэтому большая просьба хорошо подумать, прежде чем записываться на этот МК. Желательно, чтобы вы уже имели базовые представления о том, как делается авторская игрушка. На Мастер-Классе я покажу как сделать выразительную мордочку игрушки с "живыми" глазками, мы сделаем армированные лапки и копытца из пластика. Я покажу тонировку и у каждого будет возможность потонировать самостоятельно. Чтобы все ушли с готовыми овечками, необходима несложная предварительная подготовка дома. Об этом будет подробно написано в инструкции, которую вы получите вместе с набором материалов. Предоплата 4000 руб. для получения набора и инструкции по подготовке. (необходима будет доплата за почтовые расходы по доставке набора)
Каким образом происходит запись?
Вам необходимо написать на электронный ящик магазина материалов, его хозяйке Ладе Левиной levina69@yandex.ru с просьбой записать на этот МК. Большая просьба указать в теме письма: "МК в СПБ 1 мая Овечка Кати Беспаловой". В самом письме укажите ФИО и телефон, пожалуйста.
Обещаю , как и раньше, теплую, дружескую атмосферу, абсолютную открытость со своей стороны, отвечу на любые вопросы, касающиеся игрушек, и, как обычно, накрою стол со всякими вкусняшками))))
С нетерпением жду встречи с вами!
Ваша, Катя Б.