Доброго времени суток, мои дорогие!
Закончился мой ярмарочный сезон, впереди почти целая весна и лето, а я полна разнообразнейших идей!! Спешу поделиться планами с вами, возможно, именно вы поможете мне с ними справится!
Ну что, начнём?
1. Грядет переименование моей мастерской. Причин тому много. Не звучит как-то, "Шерстяное дерево"... постоянные вопросы, особенно от мужчин: почему ДЕРЕВО? Почему ШЕРСТЯНОЕ? Почему? Почему?
Долго думала я над новым именем, помогали-советовали друзья, коллеги, перелопатилось куча информации, игра слов, мозговой штурм,бизнес литература по теме и не совсем по теме...я уже близка к разгадке, ещё чуть-чуть...
2. Я решила снять серию видео мастер-классов по валянию, от простого к сложному. Открою все свои тайны, покажу, что валять - это просто! Думаю, я к этому вполне готова...Здесь мне очень нужна ваша помощь: какие мастер-классы интересны вам? Пишите, советуйте, делитесь! Я буду вам очень признательна!
3. Очень много я делаю шляп. разнообразных! Ретро, с полями, смешные, элегантные, сдержанные и безумные, яркие и пастельные, хулиганские и нелепые... Зачастую, именно шляпы - моя визитная карточка, а мои дети называют меня ШЛЯПНИЦЕЙ)) но эти шляпы не представлены в моём магазине, и я собираюсь это исправить. Пожалуй, мне пора открыть новый магазинчик!
Ну вот, пока остановлюсь. НО... это ещё не всё.
продолжение следует!