Обновление пароля

 >  >  >  > День святого Патрика

День святого Патрика

19.03.2017 19:04     Просмотров: 89     Комментариев: 1     

      Вчера, 18 февраля, мы приняли участие в качестве продавцов на средневековой ярмарке на фестивале, посвященном дню празднования святого Патрика. Это действо происходило в Москве в «Известия холле» на Пушкинской.

17 марта, тинтал

 Этот день считается самым главным национальным праздником Ирландии. И правду говорят, что этот день - самый зелёный день в году! И гости, и продавцы постарались одеться в зелёные одежды – традиционный для этого дня цвет. Зелёные шляпы всех мастей,  девушки и парни в национальных одеждах, трилистники  как неизменная атрибутика, повсюду цвета национального флага Ирландии – зелёный, белый, оранжевый…  Девчонки, наносящие аквагрим на лица людей, работали почти без остановки! Дети, взрослые, молодёжь и старшее поколение – невероятно позитивный и весёлый людской водоворот!

день святого патрика, ирландские танцы

И какой же фестиваль без музыки! Устроители фестиваля постарались на славу!

ирландия, фестиваль вереск

Группы, исполняющие кельтскую музыку (и наши родные и непосредственно ирландские) сменялись танцевальными коллективами, тем, в свою очередь, шли на смену то оркестр волынщиков, то исполнители баллад и так по кругу...! На все вкусы! Скрипка и аккордеон, волынка и гитара, флейта и барабаны создавали невероятное настроение. Даже покупатели, передвигаясь по рядам, не ходили, а пританцовывали!

кельты, неделя ирландии

А попытка сфотографировать одного из продавцов так и не увенчалась успехом... Это просто Нэо из "Матрицы"! Фотоаппарат не успевал за её танцем... Девушка просто зажигалка! шемрок

лепрекон

А что стоило исполнение ирландскими коллективами наших старых песен типа «Миля моя, солнышко лесное…» Юрия Визбора или «По дону гуляет казак молодой…». И удивление, и радость, и ощущение какого-то единства, так как песни из-за акцента не сразу и угадывались. Одним словом – отличный фестиваль! Зарядились добром, музыкой и позитивом надолго! И тем, кто ни разу не попадал на празднование дня святого Патрика, мы можем смело сказать: «Ребята, идите и не пожалеете! Берите родных, знакомых и окунитесь в этот  весёлый и шумный праздник!» зеленый цвет

шляпа лепрекона

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз