> Журнал > Блоги > Персональные записи > Когда от помады губы не "горят"

Когда от помады губы не "горят"

19.03.2017 14:50     Просмотров: 176     Комментариев: 0     
Когда от помады губы  не

Публикую мнение покупателя о губной помаде

 

"Я очень люблю натуральную декоративную косметику, особенно губную помаду, в составе которой нет химических масел, красителей... И губы мои не обманешь. Если в губной присутствует хоть капля химии, они начинают "гореть" (приходится тут же ее удалять салфеткой). Это относится ко всей промышленной губнушке, мною купленной и опробованной, поэтому приходилось пользоваться только аптечной гигиенической. То ли губы у меня слишком чувствительные, то ли еще что, но с помадой всегда были сложности. Второе, что хотела от помады - естественный цвет губ, очень не люблю вызывающие, яркие тона. Чем натуральней, тем лучше - это мой девиз.

Вот эту губную помаду от  KremDoma 

губная помада

 

я купила по скидке. Кто-то там за заказом не пришел в БЦ "София", и я решила взять набор, куда входила губная, тем более, что платить на 20 % меньше за несколько продуктов было интересно.

Цвет у помады нежно-розовый, хотя в тубе она выглядит намного ярче

помада ручной работы

 

Но мастер предупредила, что на губах помада будет выглядеть очень естественно. Во-первых, в составе нет химических красителей. Во-вторых, цвет помады составлен из нескольких оттенков, то есть смеси пигментов. Сначала я опробовала губную на руке. Несколько раз провести, будет такой цвет: сочно розовый

помада

 

Но мне нужен бледней, совсем под естество. Значит, проведу по руке помадой один раз

кремдома

 

Да, именно такой цвет мне и нужен. 

Консистенция у помады комфортная - мягкая, наносится легко. Пигменты распределяются равномерно. Это видно и по фото. Тест прошел успешно - аллергии, покраснения, раздражения на руке не было. Пора наносить на губы. 

Это именно то, что я давно хотела! Цвет естественный, нежно-розовый, губы смотрятся красиво. Они мои, только сочные и чуть припухлые (в составе помады что-то есть такое, что способствует выработке собственной гиалуроновой кислоты). Наносится помада на губы без проблем, очень мягко, ровно. Ощущения тоже отличные - увлажнения, напитанности губ, без липкости. Но самое пресамое - губы не "горят", состав у помады точно натуральный.

Мои губы

 

Еще одно достоинство помады от KremDoma - цвет сохраняется надолго. У меня на несколько часов - точно. От натуральных масел в составе губной исчезли заеды в уголках губ, залечилась их обветренность, заработанная за зиму.

Снимается помада с губ тоже очень легко, разок салфеткой провела и все

 

Туба у меня не заедает: выкручивается и закручивается хорошо. Не знаю, сломается ли, но не удивлюсь: мои гигиенические помады в тубах, покупаемые в аптеках, отказывают обычно после 3-4 раз применения. Уверена, это скажут многие, кто пользуется и промышленными губнушками. Так что у меня претензий к тубусу помады не будет, мне важен результат - ухоженные и сочные после нанесения помады губы! Я из тех, кто долго себе искал подходящую губную помаду, поэтому мне "бриллианты не мелкие". Еще я купила себе несколько бальзамов для губ от KremDoma. Может, и о них расскажу. Но они такие же классные, как и помада, только более прозрачные и блестящие на губах.

На вопрос мастеру - а можно сделать более яркие тона губной, бальзамов, был ответ: да. Но подумала и решила себе не изменять - естество, все губные средства только под естество".

 

Остальные рассказы покупателей:

Убийство пяток молочной кислотой;

Натоптыш, давайдосвиданья;

Исповедь покупателя;

Исповедь покупателя 2;

Про руки и крем-конструктор;

5+5 и anti-age для лица;

5+5 и anti-age для век;

Как я "лечила" кремом зону декольте;

От корней до кончиков: Я и мои волосы;

Обзор продукции KremDoma (начало);

Обзор продукции KremDoma (завершение);

Видеообзор минеральной косметики KremDoma;

 Фото заказов косметики ручной работы.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз