Ночь на четверг спала плохо мама во сне кричала и просыпалась три раза засыпая с трудом, утром проснулась долго лежала закрытыми глазами. Прочитав мысленно молитву встала лениво голова шумела, как раскачалась пока одевалась утихла голова и я стала глазами заигрываться с пернатыми. В окно уже святило яркое солнце когда смотрела на песика Райку, он понимал что смотрю на него мне под игрывал махая хвостом и веселая я утопала на кухню завтракать вкусно. А уж через полтора часа вернулась в комнату отдыхать, тогда добралась до любимой евангелии помолилась от души и позабыла все болячки лишь напоминали на губах. Долго сидела общалась с Шуриком на воле был, еще думала что рисовать теперь после ярких тигров и так прошло полдня быстро не скучно. Подъехал дядя Вася дал мне снова флешки чтоб я начала фильмы с музыкой, а сами с мамой поехали магазинам еще на почту и проездили где то два часа наверное. В это время я не скучала качая на флешки, пообщалась в скайпе немного с любимым были дела и еще пофоткалась с Шуриком показала вам мое лохматое настроение. Только на губах болячки портили позитив озорной, но меня не смущали чтоб вам не показать наверное глупо с моей стороны и думаю на мелочи обращать внимание чтоб портить настроение потеря время для радости. Тем более весь день был радостным с гостями, не долго я была одна пришла тетя Люба по делу к маме и пока она ждала маму общалась Шуриком забавно. Сначала он радостно сидел на ее плече говоря ласково, но что то ему не понравилось все ухо исклевал и кое-как дождались когда мама с дядей Васей вернуться. Втроем они тогда поймали его за пятнадцать минуть, меня эта сцена очень развеселила особенно представьте высокий дядя гоняется за птичкой в маленькой комнате и Шурик как понимая это летал хихикая над нами. Когда поймали дядя мне сделал резинку заниматься руками потолку и уехал довольный домой в деревню где я недавно была, а мы стали разбирать три посылки большие. Долгожданные пришли доски для икон две, так что надо готовиться писать казанскую Богородицу какую давно хотела и надо собраться духом на исповедь перед работой. Вторая посылочка от друзей кому недавно подарила я портрет, они с мамой сделали приятные подарочки на 8 марта не большие и такие теплые приятные сюрпризы порадовали нас. А третья от любимого подарочки холсты с молитвословом для меня, маме платок теплый ходит весной с иконами красивыми и от радости разбегались глаза. Пока мама грела кушать я почитала пару молитв, книга очень удобная с крупными буквами потому что я читаю на расстояние и чтоб не наклонятся сажусь на пол читаю книга на полу. Потом эту книгу положила в комод вместе с евангелием иконками, каждое утро так читаю теперь вместе с евангелии и радостная была весь вечер вчера. За тете Любой приехал дядя Миша пообщались еще немного, еще вместе попили кофе время быстро прошло и когда уехали больше все молчали с мамой до сна. Она рано уснула усталая кое-как досмотрела фильм, а мне не хотелось спать гуляла по сайтам и сделала еще сделку купили мой рисунок осени. Когда ждала когда отключится комп съела кусочек шоколадки, легла в небе были яркие звёздочки в окно хорошо было видно и с молитвой уснула до десяти утра с хорошим сном. Закрытыми глазами почитала молитву на удачный день, немного оделась стала ловить резинку с потолка руками и позанималась с ней полчаса тянула на себя. Такое упражнение еще подняло настроение, хотя от первого раза были потом боли и все ровно с аппетитом позавтракала долго любимую кашу с кофем. Полчаса общалась с пернатыми пока загружался комп, святило яркое солнце настроение было веселое весь день и немного посидев в инете потому что тянуло на новую картину. Только хватило сил нарисовать фон неопределенный, хочу весенние цветы нарисовать много нашла для примера сегодня и пока искала весь день прошел сами знаете как время летит за компом. Вечер был не скучным общение с соседкой Люсей со смехом, тем более Шурик нам много говорил на всяких языках и типа ругал где так долго была не приходила. Как она ушла домой я начала вам писать про дни буйные, посмотрю голос детей как всегда в пятницу и попью чай если не будет сна то еще пообщаюсь. А вам озорных выходных чтоб было о чем поделится нам, главное берегите ноги чтоб не заболеть прекрасной весной и не забывайте каждую субботу поминальная усопших в пост. Люблю вас любовью Христа!